Пеньюар

Жили тогда с мужем и маленькими детьми на съемной квартире. Дочь долго от груди не могла отлучить, уже почти два годика ей исполнилось, но без груди не засыпала. Только потом, уже спящую, в кроватку относила. И ночью, мамина-мамина дочка, перед сном только меня признавала, даже к отцу на ручки идти не хотела именно тогда, капризничала. А в другое время с удовольствием играла с ним. Пока не заснет, я даже душ принять не могла.

И как-то зимним вечером, около полуночи, проснулась от сильного плача. Подбежала к кроватке, беру на руки ребенка, а она прямо меня отталкивает, громко плачет, тянется к отцу. При попытках взять ее и приласкать орет еще громче. Со словами: " Ты не мама, а бабайка! Уходи, не трогай меня!", обнимает отца и смотрит на меня. Вроде успокоилась. Хочу ее приласкать, убаюкать, а у нее опять истерика. Она только начала разговаривать, а тут отчетливо требует, чтобы я отошла, не подходила к ним, что я не ее мама, что я волк. И это все кричит, захлебываясь слезами. А так она очень спокойный ребенок. Всю ночь спала с папой, прижавшись к нему.

А утром спокойный и веселый ребенок, все как ни в чем не бывало, а я - любимая мама. Разговаривали с мужем и решили, что сон ей приснился страшный.

Следующую ночь сценарий повторяется. Теперь моя малышка агрессивно лягается и отталкивает меня пуще прежнего. И опять я не мама, а бабайка и волк. Опять спит с папой. Он даже встать и поговорить со мной не мог, настолько она в него вцепилась. Утром, днем и вечером все нормально.

Думаем, в чем же дело? Третий вечер тоже неспокойный. Муж даже ее в кроватку не стал укладывать, положил с собой рядом. Только после того, как она заснула, я легла сбоку. Опять около 12 часов сильный горький плач: "Где моя мама?". Мы вдвоем склонились над ней, в один голос твердим, что мама здесь. Шестилетний братик проснулся, тоже ее успокаивает. Так она и его от меня отталкивает и, захлебываясь слезами, твердит, что я не мама, я волк и бабайка. Требует, чтобы я отдала ее маму. И чтобы сын ко мне не подходил.
Вышла я на кухню, муж за мной. А братик ее утешает, что-то рассказывает, напевает, она и плакать перестала, уже засыпать начала.

И тут муж посмотрел на меня и спрашивает, в чем это я. Ага, на третий день заметил. А в новом пеньюаре я. Мне на свадьбу кто-то из родственников подарил. Красивый, нарядный, качество отменное. Тогда такие вещи только с рук у спекулянтов можно было купить. Синтетика, но очень телу приятный. И мы предположили, что она меня в обновке не узнает. Сняла я его, переоделась в старую ночнушку и легла рядом с доченькой, та даже не пошевелилась. Сладко проспала до самого утра, и больше такого у нас никогда не было. Но и пеньюар этот я больше не надевала, потом передарила. На выходных поехали в село, рассказала свекрови эту историю. Она сразу повела детей к бабушке, которая деток лечила. Та пошептала, помолилась подула. Свекровь рассказала, что дочка все время зевала. И что это было?
Источник.

27-08-2017, 19:03 by LynxПросмотров: 6 090Комментарии: 20
+37

Ключевые слова: Сглаз порча ребенок плач вещь заговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лешик
27 августа 2017 20:08
+7
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
А кто подарил Вам эту вещь вспомнить можете? Возможно, что к этому красивому что то неприглядное прицепили, возможно, что счастья Вам в семейной жизни не желал кто то сильно. Хорошо, что Вы его сразу же после свадьбы носить не начали.
#2 написал: az.ecmb
27 августа 2017 20:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Лешик
А кто подарил Вам эту вещь вспомнить можете?

А, Юль? laughing
   
#3 написал: Lynx
27 августа 2017 21:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: az.ecmb
Цитата: Лешик
А кто подарил Вам эту вещь вспомнить можете?

А, Юль? laughing

А ты и подарил, только запамятовал и перепутал. Цвет розовый и размер икс икс эль. Ты же к Бабе Клаве давеча на дачу хотел, а че-то ко мне завернул. Вот и нашла я пеньюарчик-то)
                  
#4 написал: Scarah Screams
28 августа 2017 00:54
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Прям заколдованный пеньюар)) Надела - и в бабайку превратилась) Это так х) Ну бывает так у детишек, не понравился он ей) Автор ничего не учуяла, а малышка почувствовала. Плюс.
            
#5 написал: Tengu
28 августа 2017 05:16
+11
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Странное совпаденьице... Но вообще с детьми бывает, я так в детстве испугалась своего дядю - решила с какой-то радости, что он Серый Волк. Он мне: "Да не бойся, у волка лапы серые, лохматые, а у меня - во!" - и легонько штанину приподнял. И забыл, что у него там высокие шерстяные носки надеты, мохнатенькие. Все, я уверилась окончательно, что он волк)))
     
#6 написал: Слай
28 августа 2017 08:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Мой сынуля завидев волка, оттягает его за усы и нос выкрутит. Вообще бесстрашный и сильный как бык.
Не удивлюсь, если волчица маленьких волчат моим сыном пугает. =)

Родителям надо по осторожней с навиванием детям страхов про бабайку и волка. Сами виноваты, что грани не имеют и не думают во что в детских мозгах, ихние "волки" превращаются!
#7 написал: Talisha
28 августа 2017 09:31
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Откуда в 2 года девочка про бабайку знает, пугали им поди??? На пеньюаре, коеечно, что-то может быть, но малышка запуганная уже до него была...
             
#8 написал: Скважина
28 августа 2017 09:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Наверное, такой маленькой еще не читали сказку про Красную Шапочку. Там на картинке волк переодетый в бабушку лежит. В чепце и кружавчиках.
#9 написал: Miela
28 августа 2017 12:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Мой старший сын где-то в год-полтора стал ночью кричать, плакать, при попытках его успокоить отталкивал нас. И так каждую ночь. Невропатолог ничем помочь не смогла. Тогда педиатр говорит, а вы попробуйте помолиться за него. И вот я каждый раз, как он кричать начинал, силой его на руки брала и молилась вслух и на иконусмотрела, ещё и ему строго говорила - смотри на Дядю. Так через три ночи молитв все прошло. Вот что это было? Может и правда молитвы помогли. А может совпадение просто.
#10 написал: Eifersucht
28 августа 2017 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Милая история. Чувствуется сплоченность семьи. Плюс.
     
#11 написал: Летяга
28 августа 2017 19:13
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Скважина
Наверное, такой маленькой еще не читали сказку про Красную Шапочку. Там на картинке волк переодетый в бабушку лежит. В чепце и кружавчиках.

А ведь точно! Вполне такое могло быть, особенно, если цвет пеньюара ГГ и бабушки/волка на картинке в книжке совпадают!
А если ещё какие-то детали совпали - всё, мама в глазах ребёнка не мама, а страшный волк, выдающий себя за маму.
Плюсанула
                                 
#12 написал: Молния
28 августа 2017 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
не вижу мистики, ребенку снились страшные сны и она находилась под впечатлением, вот и всё
#13 написал: TiTaN_2017
28 августа 2017 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Странно всё это однако. +++++++++++
    
#14 написал: Elena-lvs
28 августа 2017 22:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Что там у малышей в их головках твориться, поди разберись...Версий много от злых родственников до снов. Утверждать, что мистики совсем нет в истории не берусь...Ведь когда дети капризничают их вытерают изнанкой подола или на первые шаги разрезают невидимые путы между ног и т.д.
Плюсов почему то мало...
Я плюсанула , спасибо
      
#15 написал: Nadezhda9
29 августа 2017 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
++++++++++
 
#16 написал: Доктор Ник
29 августа 2017 09:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Для ребенка в таком возрасте "мама" -это собирательный образ ,состоящий из голоса,запаха,движений,жестов,контуров.Появление незнакомой вещи может изменить этот образ до неузнаваемости,плюс еще сказки про бабайку. Все очень объяснимо,это обычный случай в детской неврологии.
#17 написал: Pmariam
29 августа 2017 16:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Слай
Родителям надо по осторожней с навиванием детям страхов про бабайку и волка. Сами виноваты, что грани не имеют и не думают во что в детских мозгах, ихние "волки" превращаются

на СтопИцоп процентов согласна! сама хотела написать! нечего детей всякой чушью пугать!! сами виноваты.

Цитата: Доктор Ник
"мама" -это собирательный образ ,состоящий из голоса,запаха,движений,жестов,контуров. Появление незнакомой вещи может изменить этот образ до неузнаваемости,плюс еще сказки про бабайку

в чем то я согласна с Доктор Ник, но хочется рассмотреть это с обратной точки зрения.
Представляете мам, которым некогда даже зубы почистить (бывают такие с некоторыми детками).
Так вот, это лохматое, не совсем мылом пахнущее в не совсем чистой ночнушке/халате, уже успевшем пропитаться непереваренными остатками поглощенной детской пищи - собирательный образ "мамы". А если умоется, оденется - ребенок ее не признает что ли?

тут дело в пенюаре, если конечно к нему не прилагались волчий хвост, уши и зубатая пасть
        
#18 написал: LudaM
2 сентября 2017 00:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
У меня дочка иногда так истерила - всех святых выноси. И молились, и крестили, а накатывало иногда - до посинения. И она очень маленька еще была, до года. А потом прошло. В год уже говорить стала. А видела она много: и домового, и куколок пляшущих по ночам и много чего. И сейчас смотрю на нее, взрослая не по годам, думала, что просто мой ребенок так и и кажется, но и посторонние говорят, что развита не по годам. А сын нет, томозной даже немного )))
  
#19 написал: Reiana Flaim
9 сентября 2017 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Пеньюар с "подарком" оказался, только -такие подарки не стоит другим людям дарить/передаривать, врядли это принесет добро.
      
#20 написал: Phobos33
23 ноября 2017 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
И что тут такого?подумаешь дите пугалось обновы...дети иногда родителей не узнают если те шапку одевают?когда сезон наступает,а дети и не видели?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.