Четвертый вид

Родилась я в срок совершенно здоровым ребенком. У меня был здоровый аппетит да и ночными концертами маме не докучала. Все изменилось, когда мне исполнилось месяцев 7-8. Каждую ночь, около 3.30 (!) я начала заходиться в диком крике. Никто и ничто не могло меня успокоить. Я орала до посинения и замолкала только тогда, когда начинало светать. Измученная мама потащила меня к врачам. Педиатр, хирург, невропатолог, но все только разводили руками – ребенок здоров. Тогда мама, скрепя сердцем, отнесла меня к бабке (вдруг, это порча), но и бабка ничем не помогла – не мой, говорит, клиент.
Однажды ночью, мама снова проснулась от моего крика. Не в силах разлепить глаза, она уговаривала себя встать и подойти к кроватке, как вдруг я замолчала, а мама тут же провалилась в сон. Через какое-то время, она снова проснулась и поднялась взглянуть все ли у меня ок. Меня в кроватке НЕ БЫЛО. Тут надо отметить, что мы тогда жили в огромной квартире, но и проживало нас там не мало. Я, мама с папой, мамины родители и мамина сестра. Решив, что ребенка кто-то забрал к себе и таки успокоил, мама завалилась спать. Утром я была на месте. Мама же за завтраком, решила выяснить, кому и как удалось успокоить ребенка. Оказалось, меня никто к себе не забирал! Посовещавшись, решили, что я просто спала, а уставшей маме показалось, что кроватка пуста. Мои ночные вопли продолжались еще несколько месяцев. Все прекратилось во время поездки в деревню к родителям отца. В первую же ночь там, я спала как убитая и, после возвращения домой, снова кричать ночами не начала.
Вот казалось бы и все, но.....
Мне 11 лет. Квартира та же, только теперь в ней проживают я, моя пятилетняя сестра и мама с папой. Ночь. Посыпаюсь от чувства животного страха. Разлепляю глаза, в комнате темно, на стенах легкие блики от фонарей, слышу как на соседней кровати сопит сестра. СТРАШНО. Страшно так, что хочется кричать. Рывком вскакиваю и включаю свет. Залезаю обратно под одеяло. Все равно страшно. Такое чувство, что кто-то опасный наблюдает за мной и готовится напасть. Смотрю на часы – 3.35 (!). Начинаю тихонько плакать. Через какое-то время, не выдержав напряжения, выпрыгиваю из-под одеяла и несусь в комнату родителей. Обливаясь слезами, бужу маму, объясняю что мне страшно. Папа бурчит и уходит спать в другую комнату. Я прижимаюсь к маме и лежу. Засыпаю только, когда начинает светать. В следующую ночь все повторяется. Снова досыпаю в кровати у мамы. И в следующую, и в следующую..... И каждый раз на часах 3.30 (!). Так проходит недели три. Родители, поначалу относившиеся с пониманием, начинают злится. Говорят, что бы я не придумывала, что я уже большая девочка и т.п. В одну из ночей, мама не пустила меня к себе, отправив спать назад в комнату к сестре. До рассвета я протряслась под одеялом, со включенным светом. И в следующую ночь, и вследующую.... Прошла еще неделя. Родители не на шутку заволновались и потащили меня к врачам. Невропатолог, психотерапевт, диагноз обоих – здорова, подавайте ребенку валерьянку. Прошло еще какое-то время и вот однажды я просыпаюсь и понимаю.... утро! Ура! Я проспала всю ночь! Встаю, и с удивлением обнаруживаю, что сестры нет в кровати. Тащусь в спальню к родителям. Сестра спит там, а собирающиеся на работу родители ворчат – ну вот, то одна, то теперь и другая. День прошел как обычно, а вечером за ужином сестру стали спрашивать, чего это она к маме ночью явилась. А я, говорит сестра, проснулась и мне было ооооооочень страшно. Я хотела Ольку (это я) разбудить, а ее В КРОВАТИ НЕТ, поэтому я вам прибежала. Родители решили, что я ночью где-то по квартире шаталась, но я-то отчетливо помню, что ночью вообще не просыпалась!
Мои же бессонные ночи продлились еще месяц-полтора. Потом наступило лето и я уехала к бабушке в деревню, где спала совершенно нормально. Вернувшись в город, я уже въехала в новую квартиру. Родители поменяли. Не из-за меня, просто давно собирались. Рецидивов не было.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 13-01-2011, 07:28
12-01-2011, 22:42 by devochkaПросмотров: 5 148Комментарии: 18
+44

Ключевые слова: Необьяснимое исчезновение ночь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
13 января 2011 07:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Домик в деревне-самое лучшее средство от стресса :)
  
#2 написал: байка
13 января 2011 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
интересная история++++++++++
    
#3 написал: Karmilla
13 января 2011 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ну я незнаю, а мож и вправду какое нибудь расстройство?+
       
#4 написал: serg-kil-inc
13 января 2011 09:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Включите на ночь видеотехнику! Может, просто лунатизм... Хотя, в младенчестве...
В общем, нужен сторонний наблюдатель. Или очертите круг вокруг кровати.
Плюс за рассказ.
     
#5 написал: dinka
13 января 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ловите +
  
#6 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ничего не понял, что то как то-
                           
#7 написал: devochka
13 января 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: Ardeen
Домик в деревне-самое лучшее средство от стресса :)

wink

Спасибки и за плюсы и за минусы. А кто-нибудь из присутствующих "Четвертый вид" смотрел?
  
#8 написал: Ardeen
13 января 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: devochka
А кто-нибудь из присутствующих "Четвертый вид" смотрел?

Трейлер видела, вроде заинтересовал но его (трейлер) видела давно, а сейчас как то недосуг смотреть.
Но совы руляяят ^_^
  
#9 написал: Джон_Ван_Бо
13 января 2011 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
интересная история ставлю +
но что там у вас происходило если честно не понял sad
   
#10 написал: Тьма-Волчица
13 января 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
"Такое чувство, что кто-то опасный наблюдает за мной и готовится напасть"
Везет тебе что все прошло...меня нечто похожее приследует уже много лет...но конечно немного другое...я его видела....реально...мне даже пофиг на то что кто-либо думает...я его видела и это был не сон..хотя очень больно когда кто-то не верит....
Плюсик тебе +++++
#11 написал: devochka
13 января 2011 22:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Тьма-Волчица, как интересно.... Пошла почитала твой рассказ. задала тебе в комментах вопросики.


Цитата: Джон_Ван_Бо
но что там у вас происходило если честно не понял

Для пояснения, обратимся к фильму . В нем происходят похищения людей инопланетянами. Вспоминают они об этом только под гипнозом, а к психотерапевту обращаются с жалобами на нарушения сна и ночной страх. Время. когда происходит похищение - ночь, 3:33. После просмотра, я явно уловила аналогию с событиями из моей жизни. no
  
#12 написал: Вероника Королевских
18 января 2011 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Кааааааааакоооооой коооошмаааааар!!!!+
#13 написал: enigma cim
7 сентября 2011 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
+++++++
#14 написал: Salina
9 августа 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Странно.Может домовой так шутит?А вообще человеческое подсознание штука еще не изученная,оно тоже может фокусы выкидывать.Но может и энергетика в квартире быть негативной.
  
#15 написал: Lucky Ghost
9 июня 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 29
вот-вот, у меня тоже самое...((( https://4stor.ru/histori-for-life/page,1,2,66010-neznayu-chto-eto.html#comment
#16 написал: ХРЕН
10 сентября 2013 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
вполне могут быть и инопланетяне. вопрос почему если не спиш страшно и нечего не происходит?
#17 написал: Reiana Flaim
15 июля 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
+++++++++++++++++++++++ проблема была связана с квартирой
      
#18 написал: vlad53
12 февраля 2016 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
Гадский папа: дочке страшно а он ушел спать в другую комнату!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.