Что это значит?

Это было внезапно и мучительно. Это затягивало и оставляло густой тягостный отпечаток по утрам. Но это было.
Пару лет назад мне стали сниться люди. Ну, и что же тут странного? - скажете вы.

Эти люди были мне незнакомы, я не видела их прежде, не встречала в толпе. Это были просто люди. Абсолютно разные. Всегда по одному. Каждый из них являлся мне в каком-то чёрном пространстве, без движения; пальцы были сложены в жесте проповеди (жест, изображаемый на иконах). Они просто смотрели.
Первым был старик. Пронзительные впалые глаза, морщинистый. Седой. За ним - вереница прочих. Последней я видела маленькую девочку, не по годам серьёзную и светловолосую. Казалось, она плакала.

Эти сны заставляли меня вскакивать в поту, кричать во сне. Я не понимала, что это значит. Будучи давно разуверовавшейся в высших силах, пересилив себя, я пошла в церковь, но и там не получила ответа...

Прошло время, сны перестали меня волновать. И как-то я пошла с мужем на кладбище, к его отцу. Пока шли, рассматривала фото на памятниках, размышляла, кем были эти люди. Идти надо было долго, кладбище большое.

И вдруг меня будто что-то остановило. Я встала как вкопанная у могилы, и, казалось, слышно было, как встают дыбом волосы на голове - с памятника на меня смотрел старик из моего сна. Тот самый первый старик. Священнослужитель. Отец Александр. Я не могла видеть его раньше, на этом кладбище я была впервые, да и умер он задолго до моего рождения...

Вопросов больше, чем ответов. Мне часто снились вещие сны, часто вокруг меня падали иконы и шипели свечи, я все могла объяснить, пусть притянуто, но могла. Эти же люди для меня до сих пор загадка.


Новость отредактировал YuliaS - 9-10-2017, 09:52
Причина: Стилистика автора сохранена
12-07-2017, 00:07 by LietwoodПросмотров: 6 248Комментарии: 10
+39

Ключевые слова: Священник сон кладбище вещий авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trezviy
12 июля 2017 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Наверное могло быть некое дежа вю.
А разьве священников не при церкви хоронят?
  
#2 написал: Lietwood
12 июля 2017 07:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
прямо напротив церкви могила была. Т.е. между церковью и могилой была только главная дорожка
#3 написал: Pmariam
12 июля 2017 13:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
А после того как увидели старика на могиле сны прекратились?

Каждый из них являлся мне в каком-то чёрном пространстве, без движения; пальцы были сложены в жесте проповеди (жест, изображаемый на иконах).

про старика понятно - был священнослужителем. у девочки тоже такой жест был?
        
#4 написал: Tigger power
12 июля 2017 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2899|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Если не ошибаюсь священников не на общем кладбище хоронят, а Вы шли долго судя по всему по общему кладбищу?
            
#5 написал: TiTaN_2017
13 июля 2017 04:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Они пытаются что то сказать....просто так чужие.... тем более мёртвые.... не сняться. 487
    
#6 написал: Talisha
13 июля 2017 07:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Жест благословения или защиты. Возможно, вам следует вспомнить что-то, связанное с душой, из прошлой жизни. Может быть, вы были связаны с этим людьми, может с церковью, позитивно или негативно - не суть. Главное - должок какой-то остался обоюдный. Надо вспомнить, пойти внутрь себя.
             
#7 написал: Alisa293
13 июля 2017 18:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Вот думаю, может быть, отец Александр просто похож был на того старика из сна?
Цитата: Tigger power
Если не ошибаюсь священников не на общем кладбище хоронят

Священников, которые внесли весомый вклад в служение церкви, иногда хоронят в церковной ограде, однако, не всех, кладбищах тоже хоронят.
Я верю, что умершие могут передавать информацию, в том числе, через сны, наверное, хотели Вам что-то передать. +++
 
#8 написал: Liam
19 июля 2017 12:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Цитата: Talisha
Возможно, вам следует вспомнить что-то, связанное с душой, из прошлой жизни.

Вот я тоже подумал об этом.
Это сны - сигналы. Может вы стали помогать другим людям, или самой себе из прошлых жизней.
Возможно вы найдёте ответ в книгах Роберта Монро , они о путешествиях вне тела.
  
#9 написал: Reiana Flaim
23 сентября 2017 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Ответ нужно искать в своем прошлом. А то что падают иконы и шипят свечи-это очень нехорошие знаки.
      
#10 написал: Belq4
4 мая 2020 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Вот что мне не нравится в таких историях, это заявление, что таких людей из сна не знаю, не видела и даже в толпе не встречала... А авторы запоминают каждое лицо из толпы с рождения? Лица со всех просмотренных фотографий?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.