Яичница

Хочу рассказать историю из моего далекого детства.
Я помню себя с очень раннего возраста - лет с двух. Когда это все началось, мне было примерно 3-4 года. Болезнь моя в переводе на простой язык называлась просто: припадки. Я внезапно краснела, лицо наливалось кровью, тело сводило судорогой, хотя сознание теряла редко. Припадки причин и определенной периодичности не имели. Могли повторяться несколько раз в день, могли не беспокоить неделями. Родители таскали меня по врачам, колдунам, знахаркам и святым местам. Если от кого-то из них и была помощь, то ненадолго.
Но еще было то, чего я никому не рассказывала.

С тех пор, как начались припадки, мне снился один и тот же кошмарный сон.
Грязная желто-белая студенистая субстанция, очертаниями напоминающая карикатуру на человеческое тело. Была она примерно с меня ростом, но по ширине превосходила раза в три. И еще у этой твари было лицо. Мутное, постоянно меняющееся, женское лицо. Я называла ее Яичница.
Появлялась она всегда на открытом пространстве: на улице, во дворе, в саду, и никогда в помещении. Она подкрадывалась ко мне всегда незаметно, сзади, вырастая внезапно, словно из-под земли. Передвигалась по земле ползком, и предугадать направление ее движения мне было очень сложно. Как теперь понимаю, она делала какие-то обманные движения, сбивающие с толку трехлетнего ребенка.

Не знаю, сколько прошло времени с первого кошмара, но сновидения стали осознанные. Первое, что я делала, оказавшись во сне на улице, это озиралась вокруг, пытаясь найти какую-нибудь палку или хотя бы камень. Затем бежала стремглав в дом. Убегать невооруженной было опасно, так как это удавалось не всегда. Случалось, она отрезала мне путь к укрытию, неожиданно выползая вперед из-за спины.

Что ей было от меня нужно, я никогда выяснить не пыталась, так же, как и не пыталась заговорить с ней. Единственное, в чем я была убеждена, что ни в коем случае нельзя подпускать ее к себе близко. Била я ее отчаянно, любыми подручными средствами. Драться она не умела и была труслива (а может, просто играла со мной, уклоняясь от моих неумелых ударов и упиваясь моим отчаянием).
Обычно хватало одного меткого броска камнем или удара палкой, чтобы она растеклась по земле и, пузырясь, просочилась сквозь нее. Это было такое же мерзкое зрелище, как и она сама.

Боялась ли я ее? Нет, скорее, она вызывала во мне бесконечное чувство гадливости и омерзения. Отвратительно было даже находится рядом с этой тварью, а не то что прикасаться к ней.
Я никому не жаловалась, словами это невозможно объяснить, но всегда было ощущение, что кроме меня, мне никто не поможет. Тогда я знала про нее что-то важное, и ее визитам было какое-то объяснение. Теперь уже не вспомнить...

В тот день, засыпая, я знала, что сегодня она придет в последний раз. И понимала, что игры кончились, теперь битва будет всерьез.
В ту ночь она довела меня до изнеможения, ускользая от ударов, завивалась вокруг меня спиралью, и я впервые почувствовала прикосновение ее липкого холодного тела к своим рукам. Чувствуя, что сейчас потеряю сознание от отвращения, я ударила изо всех сил и, наконец, попала. Она распласталась по земле и запузырилась, как обычно, начала разделяться на два цвета – грязно-белый и мутно-желтый, каждый исчезал по отдельности.
Обычно я не досматривала до конца, как она исчезает, а бросалась наутек или просыпалась. А в этот раз я принялась колотить палкой по этой липкой смеси, не давая ей разделиться, пока она не стала черной, смешавшись с дорожной пылью. И осталась лежать неподвижно.

Я проснулась с криком: «Я убила Яичницу! Яичница больше никогда не придет!», до икоты напугав маму.
Наверное, я действительно убила ее, так как больше никогда не видела этот сон, и припадки прекратились сами собой.

27-06-2017, 18:55 by ninikkaПросмотров: 18 233Комментарии: 36
+147

Ключевые слова: Яичница цвет припадки страх нечто авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
27 июня 2017 19:02
+17
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Похоже очень на паразитирующую нечисть, которая присасывается, хватаясь за отрицательные эмоции и начинает питаться. Я читала про нее, вроде Ламия (или очень похожее с этим имя у этой нечисти, могу ошибиться, плохо помню потому что), даже описание ваше схоже с тем, что я видела как-то в нете.
                  
#2 написал: Эвиллс
27 июня 2017 19:12
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Молодец, что справилась с ней! +
Сны - и правда ужасающие.
                
#3 написал: Восьмая тень
27 июня 2017 19:14
+20
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Судя по описанию, вы очень метко ее назвали.
В моем детстве у меня тоже были странные незримые "друзья ". Когда я что -то теряла, закрывала глаза, а они крутили меня волчком. Когда останавливалась- значит туда надо идти, там пропажа.
Ни одного мяча нн потеряла в кустах малины и лопухах в детстве ) правда я была уверена чт так и надо вещи искать smile , а взрослые только суетятся, вместо того чтоб покружиться и найти разом.
Плюс!
  
#4 написал: Долгопят
27 июня 2017 19:28
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Круто , Автор! Огромный плюс!!!!!Каждый раз убеждаюсь - сны не всегда игры нашего усталого разума.
      
#5 написал: Tigger power
27 июня 2017 19:33
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Жуткая яичница, с избавлением).+
            
#6 написал: Eifersucht
27 июня 2017 19:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Оу. Какая удивительная история. Плюс.
     
#7 написал: Вареньевна
27 июня 2017 19:57
+9
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Классная история. Плюс.
Обажаю яичницу, теперь, боюсь, отвернет.
Автор, вам дополнительный плюс. За выдержку и самообладание.
 
#8 написал: Летяга
27 июня 2017 20:31
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Жуть какая! Я так живо представила эту Яичницу...
Здорово, что Вы смогли с ней справиться, чем/кем бы она не являлась.
Плюс
                                 
#9 написал: Lestat de Lioncort
28 июня 2017 01:41
+9
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
Цитата: Lynx
Похоже очень на паразитирующую нечисть, которая присасывается, хватаясь за отрицательные эмоции и начинает питаться. Я читала про нее, вроде Ламия (или очень похожее с этим имя у этой нечисти, могу ошибиться, плохо помню потому что)

Лярва. Припадки очень похожий признак что это именно оно.За историю +
#10 написал: Васнецова
28 июня 2017 06:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Автор, а припадки после этого прошли? Спасибо за историю.
 
#11 написал: PUFIK
28 июня 2017 07:50
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Интересная история. У меня в детстве почему-то не было ни воображаемых друзей, ни врагов. Воображение наверное не развито было, да оно и сейчас таким остается))) Плюс за историю. Хорошо, что удалось одержать победу над Яичницей.
     
#12 написал: акжана
28 июня 2017 08:38
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Это был астральный паразит - лярва. В основном они действительно состоят из плазмы, поэтому ребенку он во сне привиделся в виде студенистой массы, которую она образно назвала яичницей. Лярва, как эфирный паразит мало отличается умом или разумом, ну за редким исключением, когда они наверное тоже прогрессируют на ментальном уровне и иногда соображают.

У меня коллега по работе, которая позже ушла на инвалидность по болезни ( страдала припадками эпилепсии ) рассказывала, что за несколько дней до приступа ей обязательно виделся за спиной темный силуэт мужчины, который как бы ходил за ней по пятам. Зная наперед, что приступа не миновать, она старалась не выходить из дома и вот, когда настигал приступ, темный силуэт садился рядом и было ощущение, что именно он сдавливает ей легкие, сводит челюсти и заставляет биться в судорогах.

ПЛЮС за историю! Это действительно была битва и живая энергетика ребенка победила.+++++++++
   
#13 написал: ELEMAT
28 июня 2017 09:21
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Здорово! Я поражена, что ребёнок сообразил во сне не убегать, что обычно бывает, а защищаться. Бывает, даже взрослые с трудом преодолевают себя во сне, чтобы хотя бы вид сделать, что не боятся, а тут ребёнок! Отлично!
Спасибо за интересную историю и огромный ПЛЮСИЩЕ Вам +
      
#14 написал: Eifersucht
28 июня 2017 09:27
-5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: акжана
Это был астральный паразит - лярва. В основном они действительно состоят из плазмы, поэтому ребенку он во сне привиделся в виде студенистой массы, которую она образно назвала яичницей. Лярва, как эфирный паразит мало отличается умом или разумом, ну за редким исключением, когда они наверное тоже прогрессируют на ментальном уровне и иногда соображают.

У меня коллега по работе, которая позже ушла на инвалидность по болезни ( страдала припадками эпилепсии ) рассказывала, что за несколько дней до приступа ей обязательно виделся за спиной темный силуэт мужчины, который как бы ходил за ней по пятам. Зная наперед, что приступа не миновать, она старалась не выходить из дома и вот, когда настигал приступ, темный силуэт садился рядом и было ощущение, что именно он сдавливает ей легкие, сводит челюсти и заставляет биться в судорогах.

ПЛЮС за историю! Это действительно была битва и живая энергетика ребенка победила.+++++++++

В данном случае не в энергетике суть, а в сознании.
Цитата: ELEMAT
Здорово! Я поражена, что ребёнок сообразил во сне не убегать, что обычно бывает, а защищаться. Бывает, даже взрослые с трудом преодолевают себя во сне, чтобы хотя бы вид сделать, что не боятся, а тут ребёнок! Отлично!
Спасибо за интересную историю и огромный ПЛЮСИЩЕ Вам +

А вы даже не в курсе, что есть в мире осознанные сновидения.
     
#15 написал: Mozzarella
28 июня 2017 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Необычно... впечатлила история
Плюс!
 
#16 написал: Lynx
28 июня 2017 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Lestat de Lioncort
Цитата: Lynx
Похоже очень на паразитирующую нечисть, которая присасывается, хватаясь за отрицательные эмоции и начинает питаться. Я читала про нее, вроде Ламия (или очень похожее с этим имя у этой нечисти, могу ошибиться, плохо помню потому что)

Лярва. Припадки очень похожий признак что это именно оно.За историю +


Точно! Спасибо, вспомнила теперь.
                  
#17 написал: vasilina_apelsina
28 июня 2017 13:48
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
У меня с раннего возраста при высокой температуре вижу давлещию темноту, которая сжимает меня в маленькую точку. боюсь закрыть глаза, только прикрою темнота давит. Страшно так словно все это конец. И так каждый раз, как только поднимается температура...
+ за историю
     
#18 написал: Волжская О.В.
28 июня 2017 20:45
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хорошая история.
Плюс.
         
#19 написал: ELEMAT
28 июня 2017 20:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Eifersucht
А вы даже не в курсе, что есть в мире осознанные сновидения.

С чего Вы это взяли?
Именно в ОСах некоторые взрослые люди долгие годы убегают от монстров и никак не могут найти в себе силы посмотреть им хотя бы в глаза. Я не с потолка это взяла, поверьте, и не о себе пишу - мне лично не бывает в ОСах страшно.
      
#20 написал: Eifersucht
28 июня 2017 22:15
-6
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: ELEMAT
Цитата: Eifersucht
А вы даже не в курсе, что есть в мире осознанные сновидения.

С чего Вы это взяли?
Именно в ОСах некоторые взрослые люди долгие годы убегают от монстров и никак не могут найти в себе силы посмотреть им хотя бы в глаза. Я не с потолка это взяла, поверьте, и не о себе пишу - мне лично не бывает в ОСах страшно.

Взял по смыслу вашего комментария.
Я и не думал даже, что в осознанных сновидениях можно испытывать страх. Ведь есть защита сном. Энто вы кого читали? Такого не может быть. Страх возможен только от мысли, что проснешься не там где надо, (к примеру, на дне океана или замурованным в лед на северном полюсе) да и то, этот страх перед сном. И, как правило такие люди прекращают заниматься осознанием во сне. Есть еще опасность, что запутаешься в снах и не проснешься в реальности. Эти страхи во много раз реальнее и существеннее, чем просто смотреть в глаза монстру в своем сне. Я почему-то не уверен, что тех, кого вы читали испытывали осознание во сне.
     
#21 написал: Ksenya078
29 июня 2017 08:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Какая Вы Молодец, что справились с этим существом-недугом! Даже и не знала, что бывает такое мерзкое создание, которое Вы описали полностью. Про всяких чертей, силуэты из низшего уровня слышала и читала здесь, а про такую "яичницу" нет. Впечатлило, плюсище+++
      
#22 написал: ELEMAT
29 июня 2017 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Eifersucht
Я и не думал даже, что в осознанных сновидениях можно испытывать страх. Ведь есть защита сном. Энто вы кого читали? Такого не может быть. Страх возможен только от мысли, что проснешься не там где надо, (к примеру, на дне океана или замурованным в лед на северном полюсе) да и то, этот страх перед сном. И, как правило такие люди прекращают заниматься осознанием во сне. Есть еще опасность, что запутаешься в снах и не проснешься в реальности. Эти страхи во много раз реальнее и существеннее, чем просто смотреть в глаза монстру в своем сне. Я почему-то не уверен, что тех, кого вы читали испытывали осознание во сне.

Я не только читала, а и лично общалась с такими людьми. И ещё была на семинаре М.Радуги, и там с народом пообщалась. Там особенно запомнился один физик-теоретик, который три года от нескольких каких-то монстров бегал - не находил в себе сил развернуться и посмотреть им в глаза. И в ОСах, и в фазе. Да много таких примеров.
      
#23 написал: Talisha
29 июня 2017 14:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Душа сильная, победила подселенца!
             
#24 написал: ninikka
29 июня 2017 18:25
+5
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 112
Спасибо всем за добрые слова!
Припадки прошли, ОСы вижу всю жизнь, сколько себя помню, к сожалению они не контролируемые, и удовольствия от них не получаю. После Яичницы встречались в ОСах и другие монстры, к счастью, не такие настырные...а может, это я научилась быстро с ними разделываться.
#25 написал: просто Вася
29 июня 2017 21:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Отлично, что-то новенькое, такого я ещё не читала. Плюс.
        
#26 написал: просто Вася
29 июня 2017 22:59
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Я мало что понимаю в сверхъестественном, но я как-то сразу (на подсознательном уровне) решила, что это нечто и есть причина необъяснимых припадков ГГ. Успешное избавление - не иллюзия. Если трёхлетний ребенок смог с этим справиться, значит другим не стоит терять надежду.
Дай Бог всем здоровья!
        
#27 написал: Svoron
30 июня 2017 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Какая Вы молодец! Плюс!
   
#28 написал: Halet
1 июля 2017 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Довольно странно и страшно. Черт, я не психолог, но мне кажется, что в детстве что-то все-таки с психикой было не так. Возможно, да, это какая-то нечисть. У меня тоже был сон. Какой-то сюжет. Подземная лаборатория снилась мне часто, но потом я продала ее во сне и все, снов про нее больше не было. Еще был подобный случай, когда у меня почти были осознанные сновидения. Так что, исходя из этого, мне кажется, что это был "сериал" из кошмаров. Все же в детстве чего-то боятся? Мне было ссыкотно от куклы Чакки, которая мне потом снилась в виде бабушкиной куклы. Тоже несколько снов. Я каждое утро мысленно ее убивала и прошли кошмары. В общем, на моем личном опыте. Что же тут... Если "нечисть" не вывелась при помощи знахарок и церквей, то, возможно, это и не "нечисть" вовсе. В трехлетнем возрасте мало, чего помнишь. Могло получиться так, что из-за Яичницы у маленького ребенка появились припадки. А финале случилось то же, что и у меня - смерть врага. И конец сериала-ужастика.

Мистики особо не вижу, однако...

+++
 
#29 написал: Стич
4 июля 2017 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Ох ты вот же ж как...Вот и не верь детям, после такого. ++++
#30 написал: Ацкий Ангил
6 июля 2017 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
автор, я потрясена вашей выдержке и способностям. вы отныне мой герой!
за историю безусловный плюс. так держать!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.