Домовой? Или что-то другое?

Ну...Начнем

Приехал я позапрошлым летом в Москву,к тете.(Живем в разных странах).Аэропорт...Полет...Радостная встреча....
Но не в этом суть.Опишу расстановку клмнат в квартире-5 Этаж,прихожка,сразу слева зал,спереди коридор около 5-6 метров,в конце коридора дверь на кухню,в конце коридора слева-спальная с балконом.В самом коридоре справа две двери(туалет(прям у начала коридора) и ближе к концу коридора-ванная.То есть между туалетом и дверью в зал минимум места.В зале дверь открывалась внутрь комнаты,в туалете и ванной наружу(То есть закрывали весь коридор,почему я так акцентирую на этом внимание?Читайте далее.
Собственно вот сама история.Зашел в туалет,пардон сделал свои дела,вышел,ЗАКРЫЛ ДВЕРЬпошел в зал,посмотрел вместе с тетей какую-то телепередачу.Через минут 15 захотел поесть,выхожу из зала,дверь в туалет до сих пор закрыта,ничего необычного.И тут....Ручка поворачивается дверь со скоростью света открывается ударяя меня,я аж отлетел на метр.Открывая глаза и в шоке от удара,наблюдаю как дверь потихоньку закрывается,встаю,оправляюсь от удара,захожу со страхом в туалет,там никого.Тетя никак не отреагировала,спросил что произошло,отшучивается,мол барабашка с тобой играет.(Она живет одна,мужа кремировали)(сам недавно узнал))Этой же ночью она открыла шкаф (на нем были зеркала,большииие такие) чтобы зеркала кровать не отражали.На мой вопрос "собственно зачем?" Она что то невнятно сказала типа чтобы не мешали,ну я докучать не стал,открыла,ну и ладно.Ночь прошла нормально,никто меня не душил,сон страшный не снился.Вот и думай теперь,что это было.


Новость отредактировал Qusto - 3-11-2016, 19:41
Причина: Изменил раздел.
3-11-2016, 19:38 by Pa78Просмотров: 2 486Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Домовой комнаты тётя авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии