Вопль в лесу

Это произошло,когда мне было 10 лет,мои друзья попросили сходить за дровами,в то время они находились около леса... вроде все как обычно,Все руки опухли от крапивы... но,что то тут не ладное произошло,когда я собирал их,я услышал крик в лесу.. да как сказать крик.. вопль чей-то,я конеш обосрался,но принеся дрова,мы зажгли костер,рассказал друзьям че там я слышал,вообщем не поверили,на следуйщий день я пошел один в лес,взял немного еды и воды,хотя бы,что бы не устать и поесть и ножик на всякий случай,пошел в то место где произошел звук,ищу ищу.. никак... как вдруг,вижу,чей-то костер был,посмотрел туда,ничего... но в метрах 5 был нож,причем окровавленный... тут я пересрался не по детски,но пошел дальше... эх лучше бы я это не делал,я увидел труп... да и как посмотря там были ножевые порезы да и не только,пошел дальше... как вдруг,услышал шорохи в кустах,я сразу заныкался в листве,краем глаза увидел как кто-то прошел около меня,он скрылся в каком-то направлении,куда точно-не знаю,но точно знаю то,что это возможно был убийца,вообщем я побежал оттуда,заныкался в кустах,которые были в поле,потом пошел к друзьям,все рассказал,мол не поверили,я не стал говорить родителям,ибо по ушам бы получил... Ну да ладно.. потом,где-то через год,гулял с друзьями,как потом приехал какой-то полицейский,который расспрашивал наших.. потом он приехал к нашему представителю,о чем то говорили,и когда он уходил уже,я краем глаза заметил папку,где была изуродованная девушка,там мол сказали,что еноты напали и все отобрали.. хотя в это я слабо верю.. скорее это был тот человек,которого я видел...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 24-07-2016, 05:21
24-07-2016, 05:21 by NikitaTheStrikeПросмотров: 2 424Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Дрова лес труп еноты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии