Мухогороиды

Часть1
Приехали в квартиру.
Жил был строитель Паша, и была у него жена Лена и сын Ваня, собака Шарик и небольшой кот Вася. Их квартиру затопили, но по счастью в Санкт-Петербурге продавали дешёвую квартирку. В той квартире было две комнаты, кухня и железная дверь в кладовке, на которой была вывеска «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ!!!». Но их сын был любопытен, и он нашёл в ящике над тумбой ключ, который открывал эту дверь. И когда он открыл эту дверь, оказалось, что за ней была ещё одна дверь с щелью внизу, где могла пролезть только их собака Шарик и кот Вася. Но забежал только Вася, а Шарик не осмелился. Очень далеко ещё было слышно тихое рявканье, а потом оно стихло. «Кис-кис-кис-кис-кис, Вася»,- кричал Ваня. Когда папа вернулся с работы, Ваня сидел на кухне и плакал. «Что ты плачешь, Ванечка?»,- спросил отец. «У нас Вася ссссбежал, можешь сходить за ним, а, пап»,- отвечал Ваня. «Хорошо, сейчас сбегаю». И он побежал на поиски кота. Ждут они час, второй, третий, и тут прибегает папа и говорит: "Вот твой кот". И показывает им кровавый, шерстистый, разорванный кусок мяса. Ваня зарыдал пуще прежнего»Эээээээтооооооооооо кааааааааааак?», - сказал Ваня. «Кто этоооооооо сделал?!!!». И тут Шарик почувствовал запах мяса, и побежал за ним. Через 10 секунд Шарик скрылся в темноте, а через 2 минуты уже и лай не был слышен. «Ну, беги за ним!» Хором кричали Ваня и мама. »Хорошо сейчас сбегаю». Отвечал отец. И он ушёл. Спустя 15 минут был слышен ор папы, а спустя полторы минуты он стих и началось молчание. Мама сразу же рванулась в подвал и сказала Ване:, пожалуйста, запри под вал. »Хорошо мамочка». Ответил Ваня очень тихим голосом и закрыл дверь. Мама ходила по подвалу, и там было очень темно, она вроде бы ходила по воде – а на самом деле это была кровь. Потом наверху зажёгся тусклый огонёк. Она очень сильно заорала и упала в обморок. Хоть и она была очень глубоко под землёй, но Ваня всё равно услышал свою маму и побежал в полицию. Там он всё им рассказал, и два полицейских отправились в подвал. По рации полицейские передавали что всё чисто. А потом по рации Ваня услышал ор, который через одну Секунду затих. Затих, и Ваня не понял, взял в руку фонарь, и даже пистолет.

конец первой части

Часть 2

В подвале.

Когда Ваня зашёл в подвал, ему стало холодно и через некоторое время ему стало жарко и очень страшно, Ваня пошёл дальше. Через 5 минут он увидел дверь. Он открыл дверь и вошёл. И тут же дверь закрылась, и тут он вспомнил, что надо было взять с собой сотовый телефон, и вдруг он заметил, что рядом, что-то двигается. Это был мухогороид. Мухогороиды- это старая раса 1,5 метровых в длину и полметра в высоту муравьёв, они имеют 8 лап, хвост и голову весом 5 килограмм. Мухогороид сразу захотел съесть Ваню, но Ваня убежал. Везде было очень темно, но Ваня шёл и шёл пока не наткнулся на деревянную дверь, он подошёл и увидел что на этой двери весит записка на которой написано: «ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ МУХОГОРОИД» дальше были ещё слова, но он не смог их расшифровать, и вдруг сзади послышался голос который сказал «ВАНЯ УУУУУУУУУУУУУУУУУ», Ваня услышал это не долго думая открыл дверь, и убежал. В комнате было очень темно и холодно, Ване очень хотелось есть и он пошёл дальше, там был туннель в котором были слышны голоса, Ваня взял пистолет и сказал я буду стрелять и он увидел, как его мама ходит как зомби, Ваня вскрикнул и упал в обморок. Бедный Ваня проснулся в очень тёмной и страшной комнате, взял фонарик, а фонарик то и сел, Ваня начал паниковать: он бил руками об деревянную дверь с криками: «ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ», но никто не откликался. Ваня просидел там сорок минут, и что-то началось не объяснимое: были слышны шорохи и странные звуки похожи на скрипы. Ваня испугался не на шутку, и стал сидеть очень-очень тихо. Через некоторое время звуки прекратились, Ваня чуть-чуть успокоился. Вскоре он заметил, что внизу есть какой-то старый коврик, и от него сильно пахнет тухлой рыбой, Ваня приподнял коврик и увидел что там люк, а какая была сильная вонь! Ваня открыл люк, там была сломанная лестница, Ваня был смелый, и смысла оставаться здесь уже не было. Спускаться надо было довольно долго, когда Ваня наконец спустился его чуть не стошнило: на стенах висели крюки с мёртвыми крысами и мышами, а чуть подальше стоял стол на котором лежала книга и записка, на записке было написано:

НЕ ОТКРЫВАЙ КНИГУ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
Ване делать было нечего, он открыл эту книгу, и тут в его голове послышались голоса: ЗАЧЕМ!? ЗЗССССШШШШШШШШШШ! ЗЗЗАЧЕМ? ХХХХХХХХХХШХШХШХШХШХ ТЫ УМРЁШЬ!!!! ШСЩШСЩШСЩ!
У Вани волосы дыбом встали. У Вани начались галлюцинации: ему стали мерещиться силуэты, а самое главное его «мама» которая говорила: ББЕГИ!!!!! Ваня побежал… и увидел силуэт, и что-то ударило его по голове, Ваня упал…

КОНЕЦ 2 ЧАСТИ

ЧАСТЬ 3

ЗВОНОК
Ваня проснулся в своей комнате, за окном полицейские машины, он пошёл проверить кладовку, всё чисто, дверь в подвал закрыта, на полу кровавый ком, ни мамы, ни папы. Ваня подумал, что всё это сон, и тут кто-то звонит ему на телефон, на экране одно слово: МАМА. Ваню это конечно же насторожило, но он мигом взял трубку… Ало, тихим голосом сказал Ваня, а в ответ тишина, Ваня снова говорит: ало! Мам, ты слышишь! … И тут мамин голос кричит: ВА-ВА-ВА-ВАНЬ БББЕГИ, ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ АААААААААААА! И крики стихли… Ваня позвонил в полицию и доложил, что два полицейских пропали. Так как Ваня находился в кладовке, он отчётливо услышал, что дверь кто-то выламывает. Ваня испугался и побежал оттуда прочь, он выбежал на улицу и увидел, что уже подъезжает небольшой броневик, и из него выходит несколько омоновцев, они говорят: мальчик, в доме находиться небезопасно, сейчас тебя увезут в управление и ты там ответишь на некоторые вопросы…
В управление они приехали быстро, на парковке было много полицейских машин, Ваню отвели в кабинет, и толстый бородатый мужчина стал задавать ему вопросы: как твои родители попали в подвал? Ваня ответил. Что случилось с полицейскими? Ваня снова ответил. Тут зазвенел телефон: Слушаю - сказал мужчина,… что? ... конечно, высылайте подкрепление. Конечно не знаю, что у вас там происходит, но мы потеряли людей, туда отправлено более десяти человек. Ладно, малец, продолжим. А вы у кого квартиру покупали? Ваня на память сказал имя.
Продавца квартиры звали АЛЕКСЕЙ. Бородатый мужчина понажимал кнопки в компьютере и сказал Ване: А НУ КА ПОДОЙДИ СЮДА. Мужчина показал Ване фото живущих здесь алексеев и Ваня указал на его фото. А там уж был и адрес и фамилия, и отчество, и даже дата рождения. Мужчина позвонил своим сотрудникам, и они отправились к этому Алексею…

КОНЕЦ 3 ЧАСТИ

ЧАСТЬ 4


ФЁДОР ВИКТОРОВИЧ


Алексей жил в довольно большом и уютном доме, у него была большая и дорогая машина, в общем, человек богатый. Полицейские позвонили в дверь, им открыл мужчина небольшого роста на вид лет 36. Полицейский быстро показал значок и сказал: пройдёмте с нами. Когда его довезли, стали допрашивать:… Алексея смутил вопрос: кто в доме жил до вас? Сейчас вспомню - сказал он… Ага! Вспомнил!: Жил там парень, когда я покупал дом, ему было лет 20, сейчас ему лет 30, Фёдор Викторович зовут, а вы не знаете, где он живёт? – спросил полицейский. ДА ЗНАЮ, В ДЕРЕВНЕ ОН ЖИВЁТ НЕЗАБУДКА ВРОДЕ. Ага, спасибо за информацию сказали полицейские и поехали в деревню «НЕЗАБУДКА». Деревня была очень далеко, километров 90 не меньше. В деревне они спросили: вы не подскажете, где живёт Фёдор Викторович, люди им показали на небольшой деревянный домик. Подошли к двери и стали стучать, дверь открыл мужик: лицо было всё сморщенное, в руках бутылка пива, они спросили: вы Фёдор Викторович? , мужик сказал: ннеее…. Он щя подойдёт. И тут действительно подходит нормальный человек. Вы Фёдор Викторович? Он сказал: ДА. Пройдём те с нами. Пацаны вы извините конечно, но я не могу у меня срочные дела : жена родила, вот с другом празднуем. У нас всего один вопрос, сказал полицейский, « что в этом чёртовом доме!?»Он пошатнулся и ответил: «О каком?». «Да вы что, нам сказали: « что вы продали дом, ещё с подвалом таким большим!». «Точно, ребят я честно ничего не знаю. Только вот перед продажей мне цену 10 раз снизили, и все соседи на меня смотрели выпученными глазами. И никто не разговаривал, а как-то раз ко мне подошёл дедуган местный и сказал то что мне не прожить до завтра, и я решил перепродать другом человеку по имени Алексей, вот ребята молодцы напомнили.» Полицейские попрощались и с непонятливым видом решили сообщить всё своему начальству.

КОНЕЦ 4 ЧАСТИ.

Новость отредактировал Elfin - 4-11-2015, 07:07
Причина: Объединены все части в одну, изменен раздел. Автор, продолжение можете не выкладывать.
4-11-2015, 08:07 by Nikita74093Просмотров: 2 283Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Подвал новый дом существа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии