Зелёные щупальца

Прошу меня прастить за долгое малчание. Дело в том, что я только вернулось из одного отвратительного места. Многие наверно не поверят в мою историю, паэтому мне придётся её выложить в этом разделе. Но я уверяю, в ней нет никакой выдумки! Это случилось со мной на самом доле.
Недавно я лежало дома на сваём стареньком дианчике и смотрело какое-то кино по кабельнаму. Я уже начало засыпать, когда неожидано по экрану пошли помехи. Они были разноцветные и разной формы. Мне было лень, но пришлось встать. Я подошло к ящику и ударило по нему кулачком. Ничего не произашло. Потом ещё и ещё раз, но опять ничего. Я расстроеная вернулось на диван и хатело уже поспать, как вдруг на экране помехи стали складыватся в какое-то дицо. Ещё нимного и я поняло, что у ниго были знакомые черты.
Это была моя бывшая саседка, баба Клава, каторую я уже не один раз как убило! И она, погань опять каким-то образом вернулась и теперь лезла из моего тв ящика( я писало об этом в других сваих историях)
Я в ужасе закричало и кинулось бежать вон из квартиры, прихватив в каридоре только тяжелую чугунную ложку для обуви, каторую моя бабуля когда то дарила деду на день взятия бастилии( он ведь француз у меня был).
На мои крики из окон повысововались все уроды-зеваки из нашего дома. А я тут в начнушке одной и тапочках-кроликах по двору бегаю, размахиваю обувной ложкой как янычар саблей-от бабы Клавы отбиваюсь!
Неожиданно баба Клава взмахнула своей вонючей шваброй и ищезла. Я осталась во дворе одно. Смотрю только, что-то во круг меня белеет. Пригляделось, а это люди какие-то в белых халатах и шапачках. И только тут да меня дошло, что это были санитары.
Они схватили меня под руки и увели в машину. Я конечно вырывалось, но против трёх здаровых амбалов ничего не смогла сделать, а потом мне вкалоли какой то зелюный укол. Очнулось я в жуткай старой комнате с облупившимися стенами. Там было сыро и воняло гадостно. Какая странная больница, подумало я и пошло проверить, что там и как. Долго я ходило по пустым каридорам, но там нико0го не было, а все комнатки и кабинеты были пусты. И тут я увидело бальшую дверь, мне показалась, что она главная. Я взялась за ручку, она была открыта, и заглянула внутрь. Спиной ка мне стоял какой-то доктор. Я зашла, и позвала его, но он не обернулся. Тогда я датронулось до него. Вдруг вокруг стало темно как ночью и доктор повернулся ко мне лицом. Он стал агромный, ростом с десетиэтажку. У него была зелёная кожа а вместо рта свисали длинные щупальца. И вот он наклонился ко мне и посмотрел своей бездной угально-чёрных глаз мои глаза. Я там увидело такое, отчего сразу потеряло сознание. Очнулось я у себя дома на диванчике. До сих пор я не могу забыть того случая. А по ночам я слышу как это чудовище завёт меня от куда-то из далека своим загробным булькаюшим голасом.
Вот что са мной случилось.
P.S. Я уже давно не слышу и не вижу Дьявола, Вернее иногда слышу, но уж очень слаб его голос, если вы его встретите, скажите, что я его искало и очень саскучилось. А если вам встретится баба Клава, гоните её паганой метлой!


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2011, 14:47
8-02-2011, 14:25 by Aglaumorpha666Просмотров: 3 441Комментарии: 33
+10

Ключевые слова: баба Клава психушка.

Другие, подобные истории:

Комментарии