Ночная охота. Часть третья

Это было невыносимо. Ужасный запах исходил от нее. Она смотрела на меня своими дырами, а я не мог оторвать взгляда. До этого я спокойно лежал под кроватью в надежде, что сущность меня не тронет. А теперь вот... Надо было сразу бежать. Самое тупое то, что мне этого нельзя делать. Я ведь сам себе давал клятву с дела не уходить.
Тварь уже готовилась напасть. Она знала что из под кровати мне так просто не выбраться. Все. Один миг. Она ринулась. Я закрыл глаза. Через мгновение я был немножко смещен в сторону. Это как то само собой получилось. Главное что она промазала и прилипла к стене. Ох как хорошо мне стало. На мгновение я забыл про боль.
Быстро встав я ринулся прочь. Вскоре я оказался на кухне. В проеме возле туалета лежал труп деда. Ничего не обнаружив пришлось взять кастрюлю и поварешку. Монстр приближался. Напоминаю: эта говно-сущность передвигалась шлепаясь и по этому ее было слышно ото всюду.
Вот она... Показалась из проема. Ну что ей надо?! Она же не съела деда. Просто убила его. Убийца! Хотя нет. Это я убийца. Я пришиб деда случайно, обораняясь от этой гадости. Тем временем она прыгнула на меня. Я уклонился и начал черпать ее поварешкой в кастрюлю. Она почти не сопротивлялась. Я ей такой сюрприз забабахаю! Мало не покажется! Открыв морозилку, я резко кинул это туда. Закрыв крышку тварь билась, а кастрюля внутри сильно звене ла. Полюбому уже весь дом на ушах! Я их еще первыми выстрелами из двустволки разбудил! Замке таймер и присел отдохнуть. Через час я достал "говно" в кастрюльке и положил в мешок, который нашел в нише. Тварь, замерзнув больше не шевелилась. Надо придумать, куда ее убрать, чтобы не расстаяла. У нас в доме (многоквартирном) был общий подвал. В него то я и уберу эту хр%нь. Увезя это домой я поставил мешок в подвал.
Ой зря...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 13-10-2015, 22:41
13-10-2015, 23:41 by DEH4UKПросмотров: 3 013Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сущность тварь монстр убийца авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии