Моя последняя охота

Моя последняя охота


Сегодня я наточил нож сильнее обычного, лезвие стало идеально острое, надавив на него большим пальцем руки оно как по маслу вошло в подушечку пальца и уперлось в кость, боль дала мне порцию адреналина, и я на время отвлекся от голода. Голод пожирает меня изнутри, злоба уже вырвалась наружу, я готов выйти на охоту, осталось подождать пару часов, как только стемнеет, я выйду на улицу, найду какую-нибудь невинную жертву и выпотрошу из неё весь её невинный внутренний мир и голод исчезнет.

Небо потихоньку затягивает, видимо, дождь окутает и без этого мрачный город, самое лучшее время для охоты. Я прижал кровоточащий палец ко рту, кровь обволокла ротовую полость, немного насытившись собственным нектаром, я перемотал небрежно его тряпкой, которая в одно мгновение окрасилась в темно-красный цвет. Громкий стук в дверь привел меня в чувство, неужели снова они, снова хотят забрать меня, проклятые твари. Я схватил нож и аккуратно подобрался к двери, с осторожностью посмотрел в глазок, на лестничной площадке стояло гадкое чудовище, голова была покрыта гниющими гематомами, на которых пульсировали коконы с опарышами, длинные руки тянулись к полу, бесформенное тело обтекало зеленой слизью, от омерзения и дикого страха я обмочился в штаны, ничего страшного, такое со мной часто случается. Нет, только не сегодня, у меня еще есть дела, я резко открыл дверь и с размаха ударил тварь ножом в глотку, тварь с грохотом свалилась на пол и начала захлебываться собственной кровью. За ноги я затащил тело в ванну, за это время монстр превратился в полную тетку, которая живет этажом ниже, меня не так просто провести, они все сделают, чтобы забрать меня к себе. Повалив тело в ванну, я включил воду, тетка еще была жива, кряхтя и булькая кровью, с ужасом в глазах она смотрела на меня. Нет, не дождетесь, резким взмахом ножа я вспорол ей брюхо.

Все, пора, я должен идти на охоту, пока они снова не пришли за мной, я чувствую, что сегодня они заберут меня. Я накинул плащ и шляпу и отправился на улицу. Запах мочи и крови ударил мне в нос, дождь... он все смоет. На улице очень опасно, они идут за мной по пятам. В глазах все плыло, порезанный палец дико нарывал и кровоточил. Земля, словно ожившая, кипела под ногами, деревья тянулись ко мне будто хотят схватить меня. Нужно срочно поесть, возможно, в последний раз. На мгновение я отключился, в глазах потемнело, дождь окрасился в кроваво-красный цвет, я упал на колени, из земли вырвались огромные гниющие трупные руки и схватили меня за ноги. Я не могу встать. Они тянут меня к себе.

- С вами все в порядке? - я поднял глаза. Молодая девушка с зонтиком в руках склонилась надо мной.
- Теперь да, - ухмыльнулся я, - теперь да...


Новость отредактировал Katrisse - 9-08-2013, 19:45
9-08-2013, 19:43 by Grician85Просмотров: 1 511Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Охота они тварь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
9 августа 2013 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 595
норм + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: Филипп Лафреск
10 августа 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Отвратительно и не больше.И кстати,если вы хотите сделать проду,пожалуйста,поменьше треша и всякой мерзости.--------------
 
#3 написал: kica77
10 августа 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне понравилось.только не понятно,это был сон или нет.
+++++++++++++++++
      
#4 написал: апрель
10 августа 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ух...ты....больной энурезом маньяк...!!!)) Плюсану пожалуй...)
    
#5 написал: Sunbeam
23 июня 2014 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Сегодня я наточил нож сильнее обычного, лезвие стало идеально острое, надавив на него большим пальцем руки оно как по маслу вошло в подушечку пальца и уперлось в кость

Деепричастный оборот исправить нужно. Лезвие вошло, надавив?
Громкий стук в дверь привел меня в чувство, неужели снова они, снова хотят забрать меня, проклятые твари.

Не хватает чувств :с Ненависти там или еще чего-нибудь.
с размаха ударил тварь ножом в глотку, тварь

Тавтология, однако.
А еще не объяснили кто это "они" и почему последняя охота. Я считаю, что рассказ не дописан. Без оценки.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.