Ночная охота. Часть вторая

Я проснулся в холодном поту. У меня всегда так бывает. Если я уничтожил кого-то прошлой ночью, то у меня после этого совсем крыша едет. Вроде как обычный упырь, но через некоторое время испытываешь жалость к нему и странное ощущение того, что это я во всем виноват.
Но ведь это совсем не так. Я чищу мир от этих ублюдков. Ведь они этого заслуживают.
Они убивают людей, я убиваю их. Вроде как все честно. Наверное…
Не позавтракав, я включаю комп и залажу на форум. Появилось новое дело. Кому то нужна помощь. Прочитав написанный текст, я задал себе вопрос: «Я им сантехник что ли?!» Задание было немножко противным. Да что там, вообще безобразным! Мне нужно было выехать в другой конец города и помочь какому-то деду, у которого проблема с водопроводом. Прикол в том, что по ночам, когда он встает, чтобы сделать свои дела из унитаза вылезает какая-то образина и нападает на несчастного. У него теперь фобии на дырки. Ходит он в туалет к соседям.
Ну ладно. Правила, он знает. Дед должен дождаться меня ровно в двенадцать. Целый день я прошлялся по дому от того, что нечего делать. 23:30. Я сажусь в автобус. Смешно, что людей ничуть не смущает чехол с ружьём у меня в руках. По дороге у меня два раза проверяли билет. Рядом сидящая бабушка косо смотрела на меня. Этот взгляд уже порядком достал. Ближе к моей остановке бабушка достала что-то из сумки:
—Сынок, хочешь конфетку?
Я отрицательно покачал головой. Как раз надо было выходить. Дверь распахнулась и я вышел. Позвонив в домофон, мне открыл дверь старик. Зайдя в дом, я сразу почувствовал этот запах. Отнюдь не говна. Запах тьмы. Теперь мне уже самому хотелось пришибить эту тварь. Такого трофея у меня ещё не было. Пусть даже немного… гадкого. Дед указал на туалет.
Я думал, что её ещё там нет. Это была ошибка. Открыв дверь, на деда запрыгнула масса «чего то» и начала поглощать. Я принялся стрелять в неё. Да бесполезно! Я только облегчил страдания деда, попав ему в голову. Чёрт! Надо потом в церковь сходить.
А тварь как будто ухмылялась. В первый раз я убил ЧЕЛОВЕКА, пусть даже НЕ специально. Дед повалился в низ, а из его кожи со всех сторон начала просачиваться черная субстанция. Патрон больше нет. Осталась УЗИ. Я снял рюкзак и со спехом начал шариться в нем, с надеждой на то что монстру на меня пока наплевать. Так жадно оно закусывало дедом. Я достал полуавтомат, прицелился и нажал на курок!
Моя надежда угасла: «Вот дурак! А зарядить?!» Но было уже поздно. Я почувствовал боль в ноге. Она забиралась по мне все выше и выше, кусая меня за все что, попадется. Я пытался снять её рукой. Бесполезно, часть субстанции перешло и на нее. Я побежал в ванную, включил душ, и принялся поливать себя. Как ни странно это помогло. Правда ей хоть бы хны, зато она отцепилась от меня. Я пробежал через несколько дверных проемов и попал в спальню. Не хотелось мне воевать с монстром, тем более с таким неуязвимым.
Я залез под кровать, стараясь заткнуть свой рот и нос, так как очень громко дышал. Не знаю, чудовище ли это сделало или это совпадение такое, но тут выключился свет! Вот теперь мне стало страшно. Где-то вдали слышны шлепки, я лежу под кроватью и мне не охота высовываться. Оно идет сюда. Главное не наделать в штаны. Если оно найдет меня, ее вонь будет последнее что я почувствую на этом свете. Главное не заныть. Хоть я и взрослый парень, мне кажется, перед смертью такую цель ставят себе все. Жить то охота. Оно найдет меня и заживо поглотит меня изнутри. Покатилась слеза. Шлепки становились все ближе и ближе. Я как загнанный мамонт забился в угол. Если у твари есть разум, она вполне догадается посмотреть под кровать. Хватит думать о плохом! Лучше надеяться, что она меня не найдет.
Все затихло. Я обрадовался. Темнота и тишина. Может быть существо ушло. Я посмотрел на лево и увидел её, смотрящую на меня…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Новость отредактировал LjoljaBastet - 11-10-2015, 08:15
11-10-2015, 09:13 by DEH4UKПросмотров: 2 152Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Монстр дед нападение страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии