Необъятная тварь

И так...меня зовут Максим Вишневский,мне 31 год...я живу в Подмосковье,в 4х комнатной квартире-один.И сейчас.Я вам расскажу как всё было..
Это случилось так,что оставило на всегда след в моей памяти,..это...было просто..ШОКОМ...это был..Демон,что-то в этом роде.
Я пришёл домой с работы поздно вечером,где-то около 9-ти вечера,я переоделся поставил свой чайник на плиту,включил радио и решил как-то расслабиться.В это время я всегда брал с собой пачку сигарет и выходил на лоджу. Лоджа была через комнату,и мне приходилось до неё добиться хоть как-то..Ну вот я дошёл до неё,открыл дверь, зашёл и снова закрыл дверцу.Достаю жигу и протягиваю её огонёк к сигарете..да...это то...что мне всегда нравится..Как вдруг...моё сердце торкнулось от какого-то постороннего звука,это было похоже на биение пальцев полной кистью. Звуки будто бы доносились из окна,но я предположил что это соседка снизу,да она,что-нибудь да делает.НО нет! Это была не она.Эти звуки раздались несколько рас..потом всё громче и громче..И вот,я уже не выдержал и решил глянуть что там?Когда я открыл окно...я остолбинел...я впал в ступор...я видел!Какую-то огромную серую руку,покрытую чешуйчатой кожей и здоровыми костями! Я видел только руку из этой мрачной темноты полуночи...Я рефлексорно выбросил сигарету в окно,выбежал из лоджи и закрыл её,потом дверь которая вела через комнату к лодже. Я бежал в свою комнату,не смотря на то,что на кухне уже кипел чайник под 100* с лишнем.Когда я добежал к своей комнате,я заперся и прижался к углу комнаты на диване.Как вдруг...к моему невезению...в доме ПОГАС СВЕТ.
Света не было,мой мозг пульсировал,я замер,я был тих..словно осиновый лист...только сердце сдавало меня...оно билось словно сейчас убежит...и покинет меня,убежит в лучший мир...Стуки вроде бы прекратились,прошептал себе Я.Но было слышно,как кто-то топает к моей двери,я слышал дыхание зверя и то,что будто бы он или оно смотрело на меня..смотрело на меня сквозь дверь.Оно начало бить дверь и царапать её ,всячески истезая её,лишь бы найти меня и сотворить со мной то,что в Аду не пожелаешь.Существо это...выбило дверь ручки...Лишь только луна..чьи лучи сквозь окно пронзались и освещали дверь,но я был от них в углу и я мог видеть только дверь..Я видел,как ОНО,смотрело одним своим глазом через ту дырку из которой оно выбило ручку.Я видел серую мрачную-чешуйчатую кожу и большой бледно-жёлтый глаз,да,глаз был не человеческий.Оно протянуло свой палец в эту дырку и показало своим пальцем на меня...я упал в обморок...от такого шока.
Утром я проснулся нетронутый в своей комнате,дверь была на распашку,и я вдруг как вспомнил про свой чайник! Я быстро рванул на кухню,и вижу,что чайник был каким-то таинственным образом-выключен.Странно, сказал я сам себе.
Вдруг после всего этого мне жутко захотелось в туалет.По маленькому.Когда я приблизился к двери туалета,и открыл её.Я чуть не умер на место со страху! Я видел,что на крышке унитаза сидело-ОНО!!Я потерял голос,Оно рыком кинулось на меня,а точнее мне в лицо,и начало меня зарапать по лицу,я свалился на пол и оно мне одновременно выкололо лба глаза...Я пытался всячески спопротивляться,но был слишком слаб, мои мышцы будто бы "Умерли" от страха и оно вдруг убежало...Я не знаю куда,но точно знал,что убежало..Я не мог позвать людей на помощь.Я сорвал голос.Я начал со всей дури бить по полу так,чтобы люди отозвались нас такие странные звуки.Вдруг как соседка тётя Лиза подошла к моей квартире,и открыла дверь.(Я ей всегда отдал свой ключ от квартиры,т.к. доверял ей).Она кинулась на меня,пытаясь остановить кровотечение,но она была далеко не медик,чтобы мне оказать первую помощь.И поэтому вызвала скорую "03".Скорая тут же прибыла и забрала меня в больницу.Там меня вроде как подправили и вылечили,я был слепой и немой.Я мог только-слышать..я лишь только рисовал слепые рисунки и буквы того...кого я видел этой ночью...Меня по непонятным причинам посадили в психиатрическую-лечебницу.Где я собственно и прожил около 50ти лет.И вот,мне уже 81 год.Я так же по прежнему слепой и немой..а лишь по ночам..когда все спят,я слышу...слышу...шаги и вопли того существа..оно стало мне другом,дорогим...который всегда меня навещает и спрашивает.."Как ты,дорогой?"...


Новость отредактировал Лида Лазарева - 23-08-2015, 04:44
23-08-2015, 05:44 by Loki RSПросмотров: 2 734Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Нечто демон чудовище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии