Что тебе нужно от меня? Часть 2

Я от тебя не отстану, что это значит спросил друг?
Покопавшись в интернете нашел инфу, что демон, может вешать клеймо на того, кто находился в его месте! И далее могут быть худшие последствия, поскольку он находится в мире живых, он не будет останавливаться на своем, и будет убивать всех подряд, даже не верующих в Бога! Решили мы с другом вернутся в дом, все было цело, ничего не перевернуто, смягчив свои нервы, я решил позвонить к хозяйке квартиры, она сказала что пьешь ты наверно много, вот и весь бред в голову лезет, как бы я её не уговаривал, что бы она вернула деньги за квартиру, она отказывалась, ну вот идем обратно в дом, сидит старая женщина, и говорит: ТОТ КТО ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ, ЭТО ДРЕВНЯЯ СУЩНОСТЬ, И ВИНА НЕ ТЫ В ЭТОМ, А БЫВШИЕ ЖИТЕЛИ ДОМА! Мы удивились, старушка даже не смотря на нас говорит: ТЫ УДИВЛЕН? ПРИСЯДЬ ВНУЧЕК, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, КАК УНИЧТОЖИТЬ ЕГО! ТЫ ВНУЧЕК, ДОЛЖЕН СОБРАТЬ ВСЁ СВОЕ ТЕРПЕНИЕ, И ВЫЗВАТЬ ДРЕВНЕГО АНГЕЛА, ТОЛЬКО ТАК ТЫ ПОБЕДИШЬ ЕГО, ОН СИЛЕН СЛИШКОМ ДЛЯ ОБЫЧНОГО ЭКЗОРЦИЗМА! ВНУЧОК ВЫСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ТЕБЕ НУЖНА ИГЛА, КАРТЫ, ВОСК! КАПНИ ГОРКУ ВОСКА НА КАРТУ ЧЕРВОВОЙ ДАМЫ, И ВОКРУГ НЕЁ РАЗЛОЖИ ДРУГИЕ КАРТЫ, БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКИЕ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПО КРУГУ ПОЛУЧИЛОСЬ 35 ШТУК! И ПРОТКНИ ГОРКУ ВОСКА ИГЛОЙ! Мы отошли с другом обговорить услышанное, поернулись, а бабушки уже нету, в голове я подумал: Главное победить! Или иначе обычный съезд не поможет мне!

Продолжение следует...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-08-2015, 14:15
Причина: Стилистика автора сохранена
21-07-2015, 05:52 by DeathAngelПросмотров: 2 310Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Демон вызов бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии