Гипнотизер...

Глеб Николаевич,сидел в своем кабинете с легкой ироничной улыбкой на лице.Глеб Николаевич,смотрел и наблюдал,можно сказать одного из первых своих пациентов.Бывший интерн этого заведения,а точнее психиатрической клиники,наконец то стал врачем психиатром.Значит вы Алексей Леонидович,утверждаете,что вы являетесь виличайшим гипнотизером и можете загипнотизировать буквально кого угодно..Ну да,я об этом вам и говорю без всякой иронии и интереса произнес пациент.Я же поэтому сам к вам и пришел,чтобы вы изолировали меня от общества,потомучто я буквально опасен для людей продолжал он.А потом добавил,что в прямом смысле слова.Вы утверждаете что двоих не нравивших вам людей,вы специально довели,загипнотизировали до самоубийсва.Именно так,совершенно верно,ответил Алексей Леонидович.Я им дал установку,совсем не выходить из квартиры,что вокруг одни враги.Что еда и вода отравлена во всем доме,и еще,я даже запретил им спать.А потом,наблюдая за ними,я просто наслаждался.Они выполняли совершенно все,как в старом спектакле,полностью построеным мной.В результате один из них вскоре умер от обезвоживания.а у второго организм оказался покрепче и он протянул подольше.Второй субьект мне быстро наскучил и я,силой мысли внушил ему,что он инопланетянин и находится у военных в закрытом бункере для изучения учеными.И что вот вот,зайдут люди в белых халатах и распаласуют его на запчасти,для изучения.В результате бедолага от страха перегрыз себе вены собственными зубами.Да что там,он ее буквально отгрыз,после чего умер от потери крови.Доктор,вы не понимаете,это же прекрасно и мне это нравится.По началу,в голове я слышал просто шумы,ну как в радиоприемнике.А потом я стал различать реальные голоса,мне кажется я знаю о чем думают другие люди.Так все хватит,прервал рассказ Алексея Глеб.Потом засмеялся,по началу я думал у тебя просто начальная стадия шизофринии.Но теперь я понял,что у тебя походу последняя стадия и что помочь не чем.Глеб вызвал дежурного санитара и попросил препроводить пациента.Значит не веришь мне доктор кричал пациент с пеной у рта,я докажу зло шипел Алексей.Пока мы разговаривали с вами доктор я и вас загипнотизировал,я и вам дал установку,вы просто этого еще не поняли.Что за бред,зло фыркнул Глеб и вышел из кабинета.Через два с половиной часа,всех встревожил чудовищный вопль уборщицы доносившейся из служебного туалета в коридоре лечебницы.После разговора с пациентом,Глеб как ни в чем не бывало зашел в туалет,достал из кармана халата скальпель и глядя на себя в зеркало перерезал себе горло от уха до уха.Этот вопиющий случай,взбудоражил всех,всех кроме Алексея Леонидовича,который просто улыбался....

3-02-2015, 18:06 by qqq666Просмотров: 3 326Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Внушение страх смерть гипноз психиатр самоубийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии