Деревня «ВАД» Глава 1

Деревня «ВАД» Глава1.
Пожалуй я начну с того момента как я здесь оказалась. Обстоятельства привели меня в этот небольшой городок и желание получить в дальнейшем образование. Родители мои остались в городе, а меня отправили к бабушке которую я никогда не видела , ей уже должно было быть лет 70 или чуть больше, но что самое странное я о ней раньше слышала ,но меня к ней никогда не возили. Вот собрав вещи и садясь в машину мне звонит моя подруга и спрашивает адрес бабушки чтобы если что приехать . Адрес я прочла с бумажки, а названия деревни там не было.
-Пап, а как деревня называется?
-Вад, по-моему…
Меня как током ударило….
-Пап, а в может ее переименовали?
- Врятли …кому это нужно…..
Тут сразу стало понятно «Жизнь раем не покажется!».
Пока мы ехали я рассматривала окрестности….глухо… тихо…пусто…и мысли были только об одном…ну точно в ад еду…с такими мыслями я и заснула на пол пути …
Проснулась я уже в деревне, солнышко, птички…небольшой домик моей бабушки….красивый такой хоть и старый. Взяв свои вещи отправилась в дом …чисто и красиво….ничего подозрительного, вскоре я уже успокоилась по поводу названия деревни и решила посмотреть колледж в котором буду учиться, о своем зачислении я договорилась заранее поэтому проблем с этим не было , следующий день был учебный.
Что ж заведение приемлемое, здание большое, людей много думаю мне здесь понравится, а пока следует вернуться домой и отдохнуть, я ж еще не видела бабушку….
По дороге домой осмотрела местность…магазины лавки…купила еду .На пороге я увидела бабушку, она была старенькой и вся в морщинах..
-привет бабушка…
-ой деточка моя….а я в церкви была не видела как вы приехали…. Ты проходи я покормлю тебя….
Вот так все бабушки встречают кормежкой …Стол конечно она накрыла шикарный….долго сидели ,пили чай с вином и разговаривали о нашей семье, почему переехали, как я жила, как ей тут трудно одной, а теперь она рада ей помощница ….Ну попили чайку да и спать пора а время к полуночи близится. На новом месте спалось ужасно..кровать скрипит…слышно, как топают мыши …
Утро….сбор в колледж…все как обычно…правда немного блужданий по коридорам в поисках нужного кабинета и все в порядке…оказывается сегодня будет какое то собрание групп в котором нас просветят о правилах колледжа и какая то концертная программа…..Около часов нравоучений я вынесла еле-еле…везде одно и тоже..нас так рады видеть, и тд…. Концертная программа проходила в виде официального мероприятия: песни, танцы…затем окончилась эта муть и ребята с моей группы пригласили меня на заранее накрытую поляну в честь начала учебных дней, ну естественно я согласилась.
Ехали на машине какой то лесок с полянкой групп отдыхающих там было несколько…. Костер алкоголь музыка….все как положено на каждой вечеринке…познакомилась я там почти со всеми, а когда все достаточно напились и устали мы уселись кругом у костра и начали рассказывать страшные истории…..после которых дико ржали конечно(на некоторых еще и травка действовала) . Один парень который был авторитетом среди колледжа сказал что надо бы а днях навестить дом самоубийц…
- Сходим туда на неделе.. говорят что оттуда трупы так и не вытащили….это ж надо так в 1 день все проживающие в этом доме сошли сума и покончили с собой, причем все сделали это по-разному…
-а когда это произошло?.. мне стала интересной эта захватывающая история.
-лет 40-50 назад…тогда богатые люди проживающие в этом доме хотели сменить название этой деревеньки так как они были людьми верующими и им это не нравилось…говорят сам дьявол именовал так это место, до сих пор стоит это странное дерево на коре которой выдавленные три четкие буквы «ВАД». Они хотели сменить название и спилить дерево, только несчастные случаи стали происходить с теми, кто пытался тронуть дерево, они теряли конечности, если хотели спилить, или сходили сума…А эта богатая семейка распоряжалась этими действиями….и в один день вся семья просто сошла с катушек….каждый находился в своей комнате, как рассказывали слуги, отец семейства заживо себя сжег облив горючим и опустив руки в камин он стоял подобно распятию и горел …смеясь как сумасшедший…
-а жена его, говорят, повесилась…и что сам черт раскачивал ее тело…потому что пока слуги пытались выбежать из дома ее тело постоянно колебалось…
-так а старший сын убил себя электричеством и при этом так же громко смеялся как сумасшедший пока бился в ванной….
-дай я расскажу до конца! … так вот дочери их близнецы, в одной комнате были, одна вены себе вскрыла и кровь ее текла густая и черная, а другая отравила себя каким то химикатом ее рвало поначалу чем то зеленом….а вовсе и полностью наизнанку выворачивать стало….с кровью, так же черной и густой… Только дед их который единственный был против этого всего не вынес того что произошло с его близкими….
- а что с ним стало?
- он застрелился…он умер самый последний и единственный в здравом уме, только перед смертью он вывел всех слуг и закрыл дом изнутри….. и ни кто до сих пор не входил в этот дом…полиция написала, что семья погибла в результате пожара, …хотя от пожара дом пострадал незначительно….
- и что, это правда все?...даже жутко стало…
-так рассказывают ведь туда действительно ни кто не ходил….
После жуткой легенды мы разошлись по домам, меня отвезли, бабушка спала…было за полночь…

27-01-2011, 16:01 by VIKKAПросмотров: 2 102Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Самоубийство деревня ВАД ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии