Фашисты

Был июль. Хата была построена.копали алмазы Делали землянку.
-Ха ха ха ха ха ха ха. Ну вообще ржач. Хе хе хе... ((я) Георгий).
-Давай рой хе хе. (Андрей).
Все смеялись над шуткой (я, Андрей, Рома, Рустик, Артём, Вика), Но когда я рыл дальше, Рома как-то нервничал. Я выкопал не большую дырку.
-Что за хрень!?
Когда я выкопал проход, всех позвал. Мы побросали лопаты и кирки.
-Ни ..уя себе (Рустам).
Это была комната с телевизорами, фашисткими знаками, кассетами и в углу стояла дверь. Мы стали смотреть кассеты, Мы учили немецкий и не много понимали о чём говорили и показывали.
Примерное содержание: речь:беспощадные машинно солдаты готовы воевать. показывают: как зомби фашист напал на человека и стал откусывать куски плоти, тот же человек но зомбированный и ими командует фашист (не зомбированный).
Запись прерволась и дверь выломал зомби фашист. Он прыгнул на меня и чуть не укусил, все начали бить его. Я вывернул зомбаку челюсть. Вика принесла лопату, пока я лежал от страха остальные сломали руку и ногу. Вика раздробила зомбячему башку. Вы выбежали, закопали проход, заложили камнями и вбежали домой. Наши родители вместе смотрели телевизор. Начались новости.
-И так, самое главное. Во многих городаз и странах снимали как фашисты и зомби фашисты терроризировали город! Ополченцы и военные еле как справляются! Началась третья мировая война.
Мы тут же разказали всё родителям. Они были в шоке.


Писать продолжение??? yeeeah

13-12-2014, 22:11 by пилаПросмотров: 5 433Комментарии: 0
-15

Ключевые слова: Фашисты война авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии