Мой самый странный и страшный сон

Здравствуйте дорогие посетители этого сайта . Я хочу рассказать самый страшный и странный сон в моей жизни . Работаю охранником в магазине одежды . Магазин закрывается в 20:00 , после закрытия обычно кушаю , читаю книгу и ложусь спать , так как ночью , по моему мнению никто туда не залезет , потому что один вход , окна закрыты , а диван на котором отдыхаю находится возле входа , под лестницей ( магазин в 2 этажа ) . Вчера 7.12 2014 лег спать как обычно около половины двенадцатого ночи . Хочу заметить что уже около полу года просыпаюсь ровно в 3 - в 3:10 часа ночи ( утра ) . Проснулся , посмотрел на время , иногда хожу по нужде , а иногда по пить , но в основном переворачуюсь на другой бок и продолжаю дальше спать . Так вот снится мне такой сон .
Еду я на велосипеде по рынку , подъезжаю к единственному повилъёну который работает , покупаю синие туфли , еду дальше и попадаю в церковь , захожу , там стоят мои родные и друзья . Поп отпивает покойника , который лежит почему - то не в гробу , а на обычной скамье ( покойника не во сне , не наяву никогда не видел ) . Вдруг неожиданно покойник садится и его начинает трясти , а я отчётливо вижу что из него рвется душа , а тело её не отпускает . Мои самые близкие люди начинают рыдать на взрыд , кричать :" Что происходит ? " . Я начинаю давится своей слюной , слюна течёт из рта , я начинаю ей захлёбываться , выбегаю из церкви и в этот момент просыпаюсь . Ровно в три часа ночи . Проснулся в холодном поту , пошел покурил . Лег досыпать где - то в половине четвертого , стоило только закрыть глаза , как сон начал продолжаться , я не далеко от церкви и исхожу слюной , отхаркиваюсь . Открыл глаза буквально сразу , и минуты наверно не прошло .
В итоге меня трясло до 6 утра , лил холодный пот , не спал .
В половину седьмого пришла уборщица и мой сменщик . И только тогда я смог вздремнуть без снов пару часов , потом поехал домой . Конечно они заметили моё состояние , спросили : " не заболел ли ты ? " Я рассказал про сон , и про то , что со мной творилось ночью . Мне дали отдохнуть пару часов , а сон никак не от комментировали . Это был первый раз в моей жизни когда я почувствовал страх . Такого страха я не испытывал ни когда .

9-12-2014, 18:55 by sad93Просмотров: 3 852Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Сон церковь покойник отпевание слюна охранник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии