Неудачная Походка

Был обычный школьный день , в классе была новая тема . После школы я пошел домой с друзьями (мы жили в многоэтажном доме) , мы разговаривали на разные темы и смеялись . Но потом Валера предложил интересное занятие , полазить по заброшкам ночью , конечно я сначала зассал , но потом услышав ихнюю клятву что не будут пугать я согласился .

Когда я спросил у мамы можно ли сходить ночью по заброшкам она мне есстественно отказала .
После того как папа и мама легли спать я обычно по ночам любил посидеть в контакте и так далее .
После того как родилеи уснули я попытался тихо выбраться из квартиры , тихо засунув ключ в скважину замка меня папа засек как я хотел уходить . На следущий день меня папа и мама очень сильно поругали .

Конечно же я пошел потом на заброшку но вечером а не ночью .
Было темно так как там не было окон , брали фонарики и старые масляные лампы .
Ванек пошел в перед , я стоял по середине а Валера был сзади . и да кстати , была эта психиотрическая больница . когда мы шли мы услышали сзади писк , но это была лишь летучая мышь которая искала добычу для своих детишек (червечков и тд) После чего мы зашли в палату , а там ! Там Была Банка а в ней глаза на донары комуто , было написано "Глаза АЛЕКСЕЙ МАРХИПОВ 1976г." Конечно мы не на шутку перепугались и пошли далее .

После 10 минутной походке нам показалось что сзади кто-то шептался , я увидел на потолке капающейся кровь я загляделся , но потом Ваня прокричал "БЕГИ" , я не одумываясь начал бежать , но после ваня споткулся и упал , Но когда он упал произошло нечто , я хотел его спасти но меня что то отталкнуло я огледелся на максима , он взял железную трубу и ударил меня по голове . После я проснулся у себя дома , - это был сон ?
Но нет , я убедился что это был не сон потому что , Ваня позвонил мне на мобильный и сказал ......

Продолжение следует ...

21-07-2014, 12:28 by duduk2002Просмотров: 2 363Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Заброшенная психбольница мальчики дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии