Прогулка по второму этажу

Эту историю я пишу чтобы кто нибудь мне помог если знает. В общем вот вся история.
Мне на то время было 11лет, мы с моей подругой сидели в моём доме на даче(в доме два этажа) Моя бабушка пошла к подруге , на часах было 2:37. Это время я за помню на долго. Поскольку бабушка могла сидеть у подруги до утра, мы (я и Полина) играли в моей комнате, ну как играли, рассказывали всякие страшные истории , было жутко. Была гроза,вдруг во всём доме выключился свет,мы естественно наложили кирпичей, но надо было идти на второй этаж ,потому что ручка генератора располагалась именно там. Мы взяли свои телефоны,спички(свечки тоже на втором) и начали подниматься по лестнице, хочу сказать , что у нас там такая "крышка" металлическая и очень тяжёлая, нам её вместе не поднять , а она закрывает проход на 2 этаж, обычно она у нас всегда открытая. В этот раз она тоже была открыта, и мы пролезли наверх.
Там темнота,только фонарики телефона могли горели и то не могли осветить всё. Дабы вам было понятно в дальнейшем как мы спаслись, спешу объяснить. 1этаж по площади своей меньше , чем второй, т.е. края пола второго этажа свисают в воздух. Итак, мы были на этом "чердаке" , не знаю как, но Полина и я разминулись. Я всё таки дошла до рычага и дёрнула его, на моё удивление крышка на лестнице резко захлопнулась! А свет включился только на первом! Я испугалась и тут мой телефон как на зло разрядился (ну android samsung и есть андроид!), я зажгла одну спичку и подожгла фитилёк свечки только что извлечённой из ящика. Подождав немного, я пошла искать подругу.
Дойдя до середины комнаты, я услышала(как на тот момент подумала) голос подруги, только он был детским и одновременно пугающим(Полине было 12) Гоос сообщил: Давай играть в прятки... Я ищу... Прячься... Естественно я не поверила и стала ждать "подругу" поскольку знаю,что она любит пошутить и знает , то что ч до ужаса боюсь темноты. Пословицы начали скрипеть, всё громче и громче, звук приближался ко мне, голос из темноты:Я же сказала прячься! Тут мои нервы не выдержали , я рванула в неизвестном направлении и врезалась в свою подругу , она тоже бежала. Полин,хватит! Я больше не участвую в розыгрыше! Заканчивай! :я; Полина : Я думала это ты! У меня телефон сел,я так не умею говорить !(у неё тоже самсунг андроид) Так что это ты заканчивай ! сказать что у нас была истерика, это ничего ни сказать !
Вместе мы за прыгнули в шкаф и закрылись в нём изнутри,(у него есть ручки и внутри,и снаружи) ,я погасила свечку, дабы ЭТО не увидело огонёк сквозь щелочку. Посидев немного мы вылезли,но дьявольский смех прервал наше счастье! ОНО неслось на нас!!!! Половицы прогибались под ним!
Но тут до меня дошла одна мысль, я молниеносно потянула подругу к люку , в который лазали рабочие(эта была та часть пола свисающая над землёй). Полина прыгнула в него, я за ней. В результате этого прыжка-у подруги сломана рука(ибо я упала на неё, а вешу достаточно много) , а у меня сломан палец. Но не смотря на раны компания рванула к туалету и закрылась там.
Входная дверь хлопнула, мы подумали , что моя бабушка вернулась и поэтому выскочили наружу. Дверь закрыта , как ни в чём ни бывало !
Вой монстра приближался со стороны люка. Наши попы соединились с ногами и побежали к подруге бабушки! Я не знаю как мы пере скосили мой забор , ибо он высотой 2,5метра! Добежав до моей бабушки и Антонины Васильевны(подруга) мы всё рассказали , нам НЕ поверили и пошли проверять . На наше с подругой удивление свет горел исправно , но одно настораживало:Крышка на второй этаж , её не смогли поднять даже моя бабушка вместе с её подругой!!!! Такое ощущение, что на неё кто то сел сверху! Все разошлись по домам, а я всю ночь не спала прислушиваясь к каждому звуку, думаю Полина передавала то же самое.
На утро второй этаж наконец откупырили и ... там была такая разруха!!!!! Будто бомба рванула! Полину и меня отругали , мол что вы мне второй этаж попортили!!!!! Я до сих пор боюсь спать в этом доме ! Помогите! Подскажите , что можно сделать! Я боюсь ЕГО , боюсь , что ОНО снова захочет поиграть в прятки...
Эта история не выдумка! Люди , помогите мне!!!!! Очень прошу!!!!!!!


Новость отредактировал KillbaneABC - 1-06-2014, 21:37
1-06-2014, 21:37 by Ares_God_of_WarПросмотров: 2 476Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Второй этаж подруга свет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии