Старый дом

Как то мы с друзьями решили полазить по заброшкам. Побродили по окраине города и нашли очень примечательный для сталка дом. Взяли камеру. Пошли. Вокруг дома забор высотой не больше метра. Мы перелезли и оказались как видно во дворе. Сам дом очень старый, обветшалый. Я снимал сам дом и то что находилось во дворе. Там особо ничего не было. И мы решили зайти в дом. Заходим... И тут меня бросило в дрожь! На полу следы крови, на стенах отпечатки рук. Друзей это не сломило. Сказали мне :"не ссы!" И пошли дальше. Вдруг в объективе камеры что то мелькнуло! Я не не шутку испугался... Было жутко. Мы нашли погреб и спустились туда. О боже, я этого не забуду никогда! Тела, кровь, руки, ноги, всё в перемешку! Меня тут же вырвало. Но это ещё не всё... Рядом со мной возникла... Девочка!!! Она смотрела на меня пронзительным ледяным взглядом и по идиотски улыбалась! Я онемел от страха. Не знал что делать... Друзья её не видели! А я видел. Она тянула руки ко мне и говорила:"Забери меня!" Нервы не выдержали я закричал и как помню упал в обморок. Очнулся я уже на улице. Камера разбита, плёнки нет. Мне дали воды. Больше я этот дом не ходил. Но через неделю о нём говорили в новостях... Там убили девочку которая жила в моём подъезде и ходила туда с нами...


Мы боимся чего-то потому что в это верим.
GregDead

Пролог.
Нелегко было осознавать какую беду мы навлекли на себя. У меня голова ходила ходуном, постоянно болела. Я не спал ночами. Мне снилась та девочка, с её улыбкой и мертвенным взглядом. Мама была обеспокоена моим состоянием и водила по врачам. Это было безрезультатно. Чувство страха не покидало меня ни на секунду. Я чувствовал вину в смерти моей подруги.

Решение проблем.
Я твёрдо знал что нужно ещё раз зайти в дом и покончить со смертями раз и навсегда. Друзья согласились пойти со мной несмотря ни на что. Мы так же прошли в дом. Так же спустились в погреб... Я ужаснулся! Теперь мои друзья тоже видели ту девочку! Она тянула свои иссохшие руки к нам и так же идиотски улыбалась... Мы бежали не переводя дыхания,бежали вперёд через горы конечностей и лужи крови. Она бежала и смеялась как душевнобольная. Вдруг я остановился... Повернул назад... И побежал прямо к ней! Я вскрикнул от боли. У меня был нож под ребром... Я вскрикнул и упал замертво...

Доклад полицейского.
Мальчик в порядке. Дом под снос.
Совет:не ходите по заброшенным домам. Вы не знаете что в них...


Новость отредактировал KillbaneABC - 20-04-2014, 09:46
Причина: Объединено 2 части в одну
20-04-2014, 09:46 by GregDeadПросмотров: 2 122Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Кровь девочка дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии