Альма из F.e.a.r

На часах было около 5 ночи когда я проснулся.Ну естественно я попытался снова заснуть.Но тут пришла эта пушистая, хвостатая сволочь.Зовут Нюша.Хотя мой кот мужского пола.Ладно, кот пришел, и я начал его гладить.Минут пять мы с ним..ээ...развлекались в постели.Перед моей кроватью стоит шкаф.Смотря в этот шкаф я закрыл глаза и попытался заснуть.Но тут..Не помню что заставило меня открыть глаза.Возможно я их открыл просто так.Но не помню.Вообщем открываю глаза...И тут мое сердце уходит в пятки.РЯДОМ С МОЕЙ КРОВАТЬЮ СТОИТ ДЕВОЧКА ЛЕТ 6-7!Я не отвожу глаза от шкафа, и вижу её боковым зрением.Первая моя мысль была, что это сон!Я попытался что то сказать, но страх парализовал меня.Сейчас уже трудно представить. но я еле двигался.А разомкнуть губы я вообще не мог.Поэтому (Благо рука была рядом) , я (Как бы это странно не звучало) отодвинул нижнюю губу рукой .И знаете что я сказал ?
-Убирайся из моего сна.
Да, вот так.Потом я глянул в её сторону.....
И все кароч.Сейчас мне уже самому смешно
Помните тот факт, что я смотрел туда боковым зрением?Так вот, в том месте стоял камод, а на нем телевизор, который еще динозавры смотрели (Им никто не пользуется, вот он там и стоит.) Он мелкий и поэтому он сыграл голову "Альмы из F.E.A.R".А темное место на камоде было туловищем.Так как я смотрел на шкаф, контуры "Пятна" расплылись и как бы выплыли на передний план.И создалась иллюзия, что там реально была девочка.
Только потом я понял, что кот на неё никак не реагировал.И сопоставив все факты, и поняв что к чему, я.... Залез под одеяло дрожа от страха.Потом я осмелился выйти в туалет, и в тот момент глянул время.Кстати, когда пришел из туалета, я снова попытался смотря в шкаф "Вызвать Альму" .И у меня все получилось!Теперь я больше никогда не буду спать головой к шкафу.


Новость отредактировал KillbaneABC - 19-02-2014, 13:53
19-02-2014, 13:53 by PlayerFoboshПросмотров: 4 452Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Страх призрак девочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии