Жизнь коротка

Неудивительно, что я помню все события из этого дня.
Со дня происшествия прошло 3 недели. Это я запомнил на всю оставшуюся жизнь.
В общем, история такая. Сидел я в городском чате, скучно было, все друзья по дачам, посёлкам (весенние каникулы), никого онлайн. Телефон в ремонте, всё место на жёстком диске забито фильмами (киноман, если можно так сказать). Отвлёкся от темы, продолжу.
Чат, много людей, около 50 человек, даже для меня в тот это была большая компания, сам не знаю, почему. То ли одиночество, приобретённое в задымленном, грязном городке, то ли осознание того, что я уже как 3 недели не выходил на улицу и окончательно запутался во Всемирной паутине. Виртуальная жизнь заменила реальную. И не зря...
Общаемся в топике "До 16 лет". Тут в нашу беседу присоединяется человек (маловероятно), у которого в нике содержалась ссылка. Это было что-то вроде "http://life-is-very-quickly.com". Естественно, присоединение этого (просто этого, так как я не знаю, был ли это человек) уже всех напугало. Артур пишет: "Это просто спамер, админ онлайн, за долю секунды его уже не будет с нами".
Но его не брало ничто: ни бан по нику, ни по айпи, ни по провайдеру (провайдер был довольно странный, не буду оглашать название). Админ думал, что делать. В это время пользователь заспамил этой ссылкой весь чат. Другие люди ему не рады, но ему, как подобает всем подобным, пополам. Никто не осмеливался зайти на тот сайт, но я всё же осмелился...
Зря.
При переходе на сайт в моей комнате открылось окно. Я подумал, что это обычное совпадение, но, опять же, зря.
На сайте была всего одна кнопка: "Road". "Дорога к чему?", - мелькнуло в моей голове. Касперский как раз сканировал компьютер, так что вирус мне не грозил. Переборов страх и панику, жму злосчастную кнопку.
В браузере открылось окно с непонятными символами. Я жал на одну единственную кнопку под ними: "◙". Окон было приблизительно 50 штук. На 20м я уже просто заколебался её нажимать, но окно браузера просто не реагировало на нажатие крестика, как бы заставляя меня узнать, что же за ними таится. Диспетчер так же не реагировал на кнопку "Delete" на процессе, в контекстном меню ПКМ этого пункта просто не было. "Что за фиготень?", - подумал я, настойчиво нажимая на кнопку. Когда я нажал на неё в последний раз, окно браузера просто закрылось. Тогда, я агрессивно вспрыгнул из-за стола, и ударив со всей мочи кулаком в стену, орал: "ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!!" Чудом я успокоился и сел за компьютер. Время: 17:04. Каким-то образом меня потянуло открыть "Мои документы". От увиденного я вошёл в ступор...

Продолжение следует.

11-04-2012, 17:45 by LOLwToПросмотров: 1 839Комментарии: 10
-2

Ключевые слова: Чат спам ссылка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
11 апреля 2012 17:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Надо было Reset нажать.
            
#2 написал: Дезмонд Майлс
11 апреля 2012 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
what what what
                           
#3 написал: NIRVANA
11 апреля 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
опять "продолжение следует"..........люди, у вас мания angry
  
#4 написал: summ
11 апреля 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
хрень,враньё,сайт http://life-is-very-quickly.com/ Веб-страница недоступна
#5 написал: Atherakhia Dannan
11 апреля 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
summ, facepalm, это выдуманная история.
            
#6 написал: summ
11 апреля 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Alduin,нафиг выдуманные истории постить?

а блин раздел такой не заметил сразу
#7 написал: NIRVANA
11 апреля 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
summ,
wink
  
#8 написал: Sketti Jones
11 апреля 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
При переходе на сайт в моей комнате открылось окно
Вот она секретная функция Windows 8!
  
#9 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 11:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
-
     
#10 написал: LOLwTo
13 апреля 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Sketti Jones, ненене, у меня комнатное окно открылось. :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.