Дорога домой

Ну начну с того что мне 17лет живу в небольшом городке в краснодарском крае ...я не выдумал эту историю так что говарю сразу...мне тогда было 14 у нас в гордке был праздник ну и мы выпили с друзьми после мы с другом возвращались с другом (думаю его имя не имеет значения но если все же интересно то гена )у нас в городке два кладпища одно на акраине ему не больше 10 лет и другое прямо в центре оно оч старое за сотню лет уже и мы чтобы не идти вокруг его мы решили пройти через него(нас еще нехило вставляло) дошли примерно за центр кладбища и услышали плач(не самое приятное ощущение особенно глубоко ночью на кладбище) пройдя куст ракита перед нами предстала ужасная картина:свежевырытая могила маленький гроб с плачущим ребенком и силуэт два метра высотой завернутую в темный плащь...я впал в ступор на пару секунд а когда опомнился его гены уже не было я побежал неразбирая дороги выйдя на дорогу я увидел друга около остановки он ждал меня. Я оликнул его и побежал к нему подбежав ближе он вдруг закричал и побежал от меня я его догнал только черз метров 260 и мне стало ясно почему он меня испугался я разодрал все лицо акацией и порвал сильно бок об ограду (я этого просто не замечал)меня увезли в больницу ... Я не знаю что это было может сатанисты но на следующий день мой друг пришел на это место ни одной свежей могилы не было ...пишу впервый раз так что сильно не судите)))

28-07-2012, 11:31 by Skafan1111Просмотров: 1 668Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Могила

Другие, подобные истории:

Комментарии