История о Ромео каторый любил свою Джульету

как то раз Джульета уехала в сказочную страну Вириполиманию.Ромео не доверял жителям этой сказочной страны.Ему всегда Вириполимания казалась страной.Джульета сказала:-Что с тобой случится? Я уезжаю на 4 дня.Не волнуйся.А Ромео на это ответил так:-ну как моя милая Джульета?У нас только начало великой любви!Мы исчезнем если о нас забудут....Не будут писать сказки.А Джульета сказала:- за 4 дня про нас не забудут.И Джульета уехала.Когда она приехала увидела не то место в каторое хотела отправиться .Там не было единорогов,фей,русалок как было написано на билете.В этом городе были скелеты.Она увидела одного молодого человека и спросила:- почему вы один?В этом городе больше никого из людей нет?А он показал свое лицо ево лицо было в крови.И он сказал:в этом городе давно нет людей.А скелеты смотря на меня думают что я какоето пугало.А вы лучше уходите ...Этот разговор заня всего 2 минуты.В Вириполимание время шло медлено.А в сказке Джульеты уже прошел месяц.Джульета сказала ему :как вас зовут?А он ответил:Ролин.Они подружились.Ну пока прошло 3 года в её стране прошло 5 лет.Ну както раз Ролин ушел кудато по делам и Джульета осталась одна.и скелеты обнаружали её.Они наверно уже хотели выпить из неё кровь но...Появился Ромео он всем своим сердцем чувствовал что с его возлюбленной что то не так.Он убил всех скелетов кроме одноко...Джульета не знала что Ролин и человек и скелет.Он был самым сильным скелетом.Он дружил с Джульетой только потому сто она была единственным шансом для того чтобы спасти своих ,,слуг,,.Ромео и его убил но был ранен сам.А потом он умер.Но это не конец!Они приехали в свою сказку и думали что все о них забыли.Но не все кроме одной девочки.Они сняли фильм про эту историю.И Ромео ожил!Вот и конец этой сказочки!

24-11-2013, 09:45 by valial1815Просмотров: 2 254Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Сказка скелет кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии