Дух Нейтрал!!!

Когда был ясный день я и мои друзья решили вызвать призрака,нас как и сейчас сильно интересовала мистика.Ну мы собрались в ДК ш."Октябрьской"(у нас там танци,к тому же моя мама там работает)Мы собрались и думали куда же можно пойти..как вдруг Лера сказала:"Пойдем те в туалет"(как не смешно ето одно из самых страшных и темных мест в ДК)Я:"Нафиг,туда постоянно ходят люди"Лера:"Ну и что?Зато там темно!"Я:"Ладно уговорила" Как и договаривались мы пошли в туалет,нарисовали мелом пиктаграмму обвели солью,ну и начали что-то шептать.Ну думаем нечего не вышло и тут Юля говорит:"А пойдем тека в подвал"Ну все согласились и пошли.Когда мы зашли в подвал я сразу почуствовала негатив,дрожь побежала по моему телу.Я:"Девочки,может пойдем от суда?"Ксюха:"Да,давайте уйдем а то как то стремно"Но некто даже не обернулся и мы пошли все дальше и дальше.Когда наконец дошли Лера Юля и Даша начали что то делать...вдруг возле меня и Ани мелькнуло что-то огромное и серое Я:"Ты тоже ето увидела?"Аня:"Ага"Я:"Бежим!!!"Все сорвались и побежали,Юля и Даша ушли домой а мы пошли в кабинет моей мамы(она наш хореограф)Я:"Ну что попробуем в третий раз?"Все ответили да,тогда остались только Лера,Ксюха и Аня.Мы сели в круг набрали соль и начали говорить всякие слова типо "мы вызываем тебя"вдруг я и Аня услышали КОЛОКОЛЬЧИКИ и разговор каких то людей на АНГЛИЙСКОМ языке,потом снова етот силует...И вдруг кто то стучался выл возле двери с испугу все начали кричать"Згинь нечисть"а потом все затихло..когда мы вышли в коридор мы увидели две огромные царапины которых не было.Когда мы все разошлись по домам мне позвонила Юля и сказала что уних там електроника вырубает,свет гаснет и включается,свечи зажигаются и икона плачет вдруг связь оборволась.На следущий деньмне позвонила Юля и сказала что все востановилось.Но потом мне позвонила Надя и сказала что ей приснился ужасный сон что какого то поцана внезапно сбила машина,я ей сказала успокоиться.Но не тут та было призрак Нейтрал приходил к нам неделю он был огромный и серый.Через месяц когда все утихло у нашей училке по английскому умер сын,его сбила внезапно машина.....

20-10-2013, 13:24 by Kira GolubenckoПросмотров: 2 941Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Дух подруги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии