%creeper% в наше время

Имя:%creeper%
Первое упоминание:2012 год
Опасность:средняя
Наличие в интернете:зафиксировано, не удалено.
Способ избавления: переустановка Windovs.
Возможный вред:психические расстройства в некоторых случаях неустойчивые к специфическим вибрациям люди могли забывать до недели своей жизни в некоторых случаях им приходилось учиться заново жить в прямом и переносном смысле.
Данный вирус является "последователем" старого вируса creeper.Подцепила я его на сайте посвященном символу(по скайпу мне его кинул админ чата) @ сначала у меня вывело крах плагина.Потом все вкладки которые у меня открыты перешли на один и тот же адрес в котором мне было предложено перейти по ссылке чтобы скачать архивированный файл весом 15 кб.Через 30 секунд скачивание началось автоматически.У меня тут же вывело окно архива с одним только файлом я открыла файл но архив тут же исчез вкладки закрылись а компьютер вывело на перезагрузку но вместо приветствия вывело "I'M THE CREEPER: CATCH ME IF YOU CAN" потом вышел черный экран и комп вырубило после включения у меня не работала клавиатура в паинте и текстовых редакторов выводило шрифтом каракули какие-то.Дальше открылось видео оно длилось 47 секунд заключалось оно в том что по дороге идет девушка а потом происходит взрыв и выводится надпись по английски переводится так "Я крипер (или крапер) поймай меня если сможешь" Дальше все пришло в нормальное состояние только на рабочем столе остался только один файл creeper(в моем оформлении на рабочем столе нет корзины) у файла была иконка на которой было написано С-6981 потом комп вырубило и все начиналось сначала.


Новость отредактировал Aiver - 9-08-2012, 14:58
9-08-2012, 14:58 by СофияПросмотров: 2 888Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Вирус убийца creeper

Другие, подобные истории:

Комментарии