Тайны Припяти

Здравствуйте мои дорогие читатели.
Наверное, все знают, что произошло в 1986 году на Украине. Какие последствия привел, взрыв на Чернобыльской АЭС. Вся территория стала зараженной радиацией из реакторов станции. Так же, стали не обитаемыми населенные пункты и город который еще называют "Мертвым" т.е Припять. Но все таки, интересующиеся хотят побывать в этих таинственных местах, там где "царствие тишины" сплетается с природой и вечной радиацией, которая еще не скоро уйдет и кто знает, в чьих владениях территория города....Военные, которые охраняют эти места от зевак, ищущих на свое место приключений и называющие себя "сталкерами", бывало рассказывали как издали, из города по ночам слышатся звуки, напоминающие крики людей, а иногда.....как будто рыкнуло что то непонятное и неизвестное для человеческого слуха. Патрули, находили в самом и за окраинами города следы собак, но не простых, огромных псов. Иногда, же все-таки они находили тех, кто смог пробраться через взор охраны....но уже не живых, а изуродованных трупов со следами когтей не то медведя не то еще чего....
В нашем распоряжении есть аудиозапись одного из "горе-сталкеров", но увы самого файла я не могу выставит, поэтому имеется текстовая выдержка.
-Привет всем! Мы все-таки пробрались через КПП, и теперь мы вольно ходим по этой запретной территории!
-Рааадуйся (смешок), сам то ныл, что нас замеетят, впалят, а кому спасибо то??
-Конечно тебе же!
-Мнее? Потому что дуумать надо, как попасть сюда, надеюсь ты лишним людям не ляпнул куда мы на самом деле поехали?
-Да брооось!Что я, совсем еб*****й? Сказал как и договаривались, поехали в поход с рыбалкой, вдвояка.
-А ружья как объяснил?
-Сказал что там места опасные.
-Действительно...
-Что? Ладно, не кипиши, все же ведь нормально сейчас?Мы на территории, пройдемся, сделаем фотографии, аудиозапись запишем и свалим отсюда!Делов на день.
-Еще продумать надо, как обратно выехать.
-Придумаем не бойся. Вон смотри озеро. Как думаешь, рыбки там большие а??
-Кто их знает (ухмылка) может и водятся слоны!
-Так, лагерь устроим через час, нужно найти поляну и желательно полусухую такую, ну ты понял....
-Пожарник....Ок, найдем! Ладно вырубай шарманку, включишь когда на место придем
Эта запись подтверждает, то что все-таки пробираются путешественники или же так называемые "охотники за хорошим кадром" в запретную зону. Есть еще две аудиозаписи...Терпение господа. Интерес и терпение.
-Итак, мы устроили лагерь, время на часах 20:00, ровно восемь другими словами. Я и мой коллега сидим за костром и греем чай. Самое удивительно, что за все полтора часа нашего молчания на связи, мы успели подстрелить здешнюю дичь!!
-Стрелок блин, я оглох из-за тебя! А дичь вкусная зараза, мясо на пять с плюсом!
-Если не на шесть блин! Эхо слыхал как разнеслось? В городе точно слышно было...
-Смотри чтоб не в городе, а на КПП не услышали! Иначе нам это ружье засунуть и отправят домой в мешках и с ружьями в жопе, потому что кто-то слишком много стреляет!
-Да лаадно тебе, мы тут не на долго, через часика два обратно нужно будет идти
-Рыбу то где возь(на аудиозаписи слышится далекий крик)....ты слышал это???Рядом....
-Ну да...Может военные??Как думаешь???
-Не знаю...Страхово немного...
-Да брось, все окей, тут кроме собак и медведей, и вояк никого!
-Ну да ну да, хорошо бы чтоб так оно и было....Ладно допиваем чай и херачим дальше, нужно близко к городу подойти...
-Дай 20 минут и мы отправимся
На этом запись обрывается и начинается самое интересное. Дело в том, что далее идет еще две аудиозаписи, но так, как одна слишком мала, то я и пояснил что их три, но все-таки я вам передам текстово третью по счету аудиозапись...
-Ты слышал это!!Опять!!!Очень близко!! И уже не в городе а на прежнем нашем месте! Что это блин!!
-Я то откуда бл**ь знаю!Я сам кирпичи ложу, бегу!!
-Держи ружье на готове и выключи эту хрень!
Как вы уже поняли, тут стало происходить уже что то непонятное...читаем дальше...
-(Выстрел, выстрел, выстрел) Семааааа!!!Ты куда побежал урод!!!Они же за тобой!!!Тваюмать! (частые выдохи, звуки бега)Люди если вы это слышите! На нас напали мутанты, они похожи на людей!! Черт бегут за мной!!!!Аааа (крик) блин, кричат как люди!!!Лучше бы мы тогда ролтон заварили....Вот я урод, все из-за меня!!!!!Семаааа!!!
-(Слышится бег рядом) Что бл**ь???!Беги и не оглядывайся...Скажу когда стрелять!!!!
-Хорошо, чувак если что, извини!!!
-Ты дебил!!!Бегииии!!!!
(на этой части аудиозаписи послышался крик рядом бегущего друга, якобы его звали Семеном, да да именно звали....)
-Семаааа друган!!!!!
-Бегииииии и не за......(издали послышался обрывок крика)
-Они его задрали....Что я скажу его родителям.....В общем слушайте!!!!Они похожи на нас только немного, я заметил лапы, огромный как у медведей (Частый вздох и звук бега) ....Уже не могу бежать, трудно!!!Ай блин!!! (слышится крик непонятного и рычание рядом)Тиииихо пес, тиииихо....(выстрел)....Ах ты зараза!!! (выстрел выстрел выстрел) Убил, здохни!!!! (Бег) Чувствую я не добегу....Город вижу, он очень близко, так красиво....Наверно это последнее что я вижу....Семья, если вы это слышите сейчас, то со мной все, я сказать вам хочу одно....Извините за обман, я не поехал на рыбалку, мы с другом (всхлипы и уже накатывание плача) решили посмотреть на Припять....а увидели смерть...Все, дальше вам не нужно слышать, будет жестко...Прощайте.
На этом обрывается последняя аудиозапись. После этого военные находят недалеко от города два разорванных трупа подростков. Их мечта сбылась. Они посмотрели на город, но видимо это и была их цель в жизни.
Никто так и не узнал четко и понятно, как и от чьих когтей они погибли. Но я вам как отец одного из тех ребят скажу....Пожалуйста, если вам очень интересно взглянуть на Мертвый город, то закажите билет в тур.поездку в те места. Я не уберег своего сына, но хоть чем то помог бы остальным. Не самовольничайте, до добра это не доведет.


Новость отредактировал Elfin - 26-09-2013, 08:28
26-09-2013, 08:28 by googlerayПросмотров: 19 770Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Припять мутанты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии