Практики самовнушения

В общем, началось все как раз с этого сайта, года с полтора назад. Наткнулся на статейку про йогу, астрал и прочую дребедень Захотелось попробовать самому, но естественно методом научного тыка. В общем, вместо медитации придумал другой способ - как известно, человеческий мозг и его "видеоресурсы" - воображение, штуки ну очень мощные и в повседневной жизни используются, нуу... Процентов на десять.Началось все вот с чего - я попытался перерисовать достаточно известные кадры из первого "Форсажа" в 3D, силами собственного мозга (знаю, что это странно, использовать мозг как видеокарту, но все же). С первого раза, как и следовало ожидать, ничего не получилось - то исчезала поверхность дороги, то зрители, то машины выглядели корявенько. Да и к тому же дико разболелась голова. В голову случайно пришли весьма известные вещи - синяя чертежная бумага, канцелярская замазка и "газовое тонирование" (используется художниками для окраски фона, если самим прорисовывать лень). На листе замазкой как-то само п себе нариисовалось мое тело, а на месте головы - ярко красное пятно газовым тонером. Я, ничего не соображая от боли в голове, видимо инстинктивно попробовал привети это пятно к зеленому цвету - оно сопротивлялось, а я делал. И так наверное минут пять. Как ни странно, боль в голове прошла (обычно голова у меня болит не меньше часа). Тут я начал понимать, что такое человеческий мозг, воображение и самовнушение. Да с помощью них можно все! Этот же метод "мозговой залатки" пробовал на синяках, ссадинах, опять на голове, на комариных укусах. Везде действовало. Дальше - больше. Через месяц активных тренировок я уже мог смоделировать те самые кадры без напряга вообще, а когда сосредотачивался, мог представить себе схему квартиры, где то сейчас находится и что делает. Еще через месяц смог повторить тот же фокус с соседями снизу, потом - с соседями сверху. Скажу больше, когда я окончательно уверился, что это работает, рассказал все своему другу. Сначала он посмотрел на меня как на сумасшедшего, а потом я убедил его попробовать. И у него тоже все получилось! Самое главное - это то, что чтобы проводить подобные вещи нужно только в полностью расслабленном состоянии на кровати, закрыв глаза.
Затем, когда я достиг пика этой отросли самовнушения - мог абсолютно спокойно представлять все что угодно и даже управлять некоторыми снами, я на время прекоатил вои "тренировки", на которые у меня уходило около часа в день.
Однажды я наткнулся, опять же здесь, на Фосторе, на статейку про Тульпу - неуправляемый мыслеобраз. Сначала меня испугало это, но потом у меня снова появилось то самое "шило в ж..." Ну вы поняли. В от время (где-то с полгода назад) я начал увлекаться роком - из моих наушников не переставали звучать треки групп Louna, Тараканы!, Kamelot, Green Day, Dragonforce и прочих. "И вот, однажды ночиью, числа не помню точно" (С), мне приснилась такая вот вещь - сцена в тумане, а на ней играет весма странная рок-группа. Солистка - рыжая девушка лет 17, в фиолетовом пиджаке, полосатых чулках и туфлях (!), на басу - Genki из Saint's Row, на клавишах - Безумный Шляпник из диснеевской "кино-Алисы в стране чудес", а на ударных - существо, похожее на Слендера. Казалось бы, обычный упоротый сон, который может возникнуть на почве усталости у любого человека. Но, проснувшись в три часа ночи в холодном поту, я понял - Сон-то ушел. А вот эта странноватая рыжая солистка осталась у меня в голове. Образ для эксперимента "собеседник" был найден.
Я включил свет, лег на кровать и быстро нарисовал в воображениии комнату. Обычную комату, с диваном, столом и компьютером на нем, ничего особеноого. На диване я представил сидящей ее. Потом представил "вид из собственных глаз" - я стою перед приоткрытой дверью в эту комнату. Я вошел, попытался с ей заговорить. Сначала, первые минуты три я придумывал фразы и за себя и за нее. Потом я понял - это больше не нужно. Она сама пытается поддержать со мной диалог. Представилась она Алисой Орешкиной, уже после того как я перестал придумывать за нее фразы.
На самом деле, эксперимент этот я начал от безысходности - у меня никогда не было девушки, и скорее всего не будет. Да и друзья у меня не особо есть. А обсудить что-нибудь хоть с кем-нибудь постоянно хочется.
Ну, в общем мы общались с месяц, после чего она предложила мне одну вещь - если я с ней буду разговаривать большую часть свободного времени, она мне кое с чем поможет. Я согласился и выполнял свою часть условия. Как ни странно, у меня улучшилась реакция ( я конечно и так, что называется, не лаптем щи хлебаю, но какие-то улучшения - это всегда хорошо). Но прищла дргуая проблема - я не мог спокойно спать. У меня перед глазами ночью творилось черт знает что, приходилось включать свет. Хотя до этого, даже поиграв ночью в Амнезию, я спал спокойно. Странности начались и во всем остальном - в голове постоянно вертелась какая-нибудь левая фраза, которую дико хотелось ляпнуть, у меня резко поменялись музыкальные вкусы, я стал интересоваться компьютерами и японскими спортивными машинами.
На вторую неделю таких разрывов мозга, когда я начал понимать, что начинаю потихоньку сходить с ума, я послал ее подальше. Где-то три недели мы не разговаривали вообще. В моей жизни все пришло в норму. Но потом, стоило ей, откуда-то из глубин моей памяти, со мной заговорить, произошло много интересного. Произошло это примерно в середине июля. С ней я не поссорился окончательно, нет. Но ясно и прямо заявил, где она находится и что контролировать себя я больше не дам. В эту же ночь у меня ужасно болела голова. Боль накатывала волнами откуда-то с севера. Кое-как, в мучениях, я заснул. На утро ничего как будто не было и тот день прошел спокойно. Но вечером началось тоже самое. Голова просто зверски болела и уснуть я смог только в часа четыре ночи. Проснулся я как с бодуна. Встать было невозможно вообще, голова ныла, а пить хотелось ужасно. На часах было что-то около 3 часов дня.(что это за фигня такая была, ума не прложу, раньше ни разу такого не было).
После этого мы спокойно, прятно, но без фанатизма общаемся, из под контроля она не выходила.
Большинство стремных интересов ушло, но некоторые лстались - компьютеры, машины, аниме - без этого я просто не смыслю своей жизни. Музыкальные вкусы тоже странные - рок сочетается с дабстепом, металлом и электроном.

Эпилог: Недавно снова стал пробовать вещи по новой теме - ночное видение путем самовнушения. Успехи пока никакие, а вот отрицательные результаты уже есть - третью ночь подряд просыпаюсь в холодном поту за минуту до будильника, абсолютно не отдохнувший, с явным ощущением тяжелого взгляда. В первую ночь шкаф оказался открыт, хотя вечером я его закрывал, а в омю комнату никто не заходил - это 100%. Квартира абсолютно "чистая", проверялось всеми возможными методами. Что это?
А так все это безопасно, но до определенных пределов. Так что занимайтесь на здоровье, любители мистики). Спасибо за то что прочитали такой текстище. Надеюсь, вам понравилось, что то что делал я, вам совсем не обязательно повторять).
Пост Скриптм - сейчас мне 16 лет, так что "взрослых" и "знающих" прошу не лезть, что называется, со своим уставом. Как смог - так написал.


Новость отредактировал Eternity - 25-09-2013, 14:12
25-09-2013, 14:12 by CatRacerПросмотров: 2 101Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Самовнушение галлюцинации бред дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии