кошмар в лифте

Привет всем!Я хочу рассказать вам об истории которая произошла со мной совсем недавно.
Начну с того,что живу я в небольшом молодом городке,в котором всякая паранормальная фигня-огромная редкость.А все места в которых происходили необъяснимые события давно снесли.Моя квартира находится на 9 этаже,и как вы понимаете почти всегда мы ездим на лифте.А он как всем известно,имеет неприятное свойство ломаться.
Не зря я получила во дворе кличку "33 несчастья",не девчонка,стихийное бедствие!Я шла с очередной,затянувшейся тренировки(я пловец). Мы как раз готовились к очередным соревнованиям.Родные сегодня уехали к друзьям.Я отказалась.
Все в доме знали что лифт сломан.Кроме естественно меня.Залезла я в кабинку,нажала на свой этаж.Всё привычно.Но лифт остановился,и так резко,что я чуть не вмазалась в потолок.Никакой паники,всё таки уже в 8 классе.Нажала на кнопку вызова.Но вместо обычного строгого голоса раздалось молчание.Сотик не ловил связь.Я скажу честно испугалась.И тут по закону подлости в моей маленькой тюрьме исчез свет.Фонарика у меня не было .Телефон сел.Вот тогда началась паника!Я сползла на пол.Ноги уже не держали.Нужно было успокоиться.Плакать и звать на помощь не имело смысла,никто не услышит(был уже печальный опыт). И вдруг я ощутила холодное дыхание на затылке.Сначала я подумала,что мне просто показалось,но потом ощутила его вновь.Потом мне стало ТАК холодно,как будто сейчас не август,а февраль.Лифт вдруг резко полетел вниз,послышался запах гари.Сначала едва ощутимый,а затем уже душащий.Я обернулась и... потеряла сознание.Меня нашли только тогда,Когда утром мои соседи отправились на работу.Оказалось ещё в 6 часов ВЕЧЕРА!(за 3 часа до вышеописаных событий)-диспетчеры проверяли лифт,и ничего не нашли.Когда моя соседка меня расшевелила,было 7:00 утра.Она была удивлена и немного напугана,что могла 14летняя девчонка делать в лифте в 7 утра.Я быстро поздоровалась и наконец вошла в квартиру.Я думала что мне всё приснилось.Но подойдя к зеркалу,я едва не закричала.Моё тело было в царапинах,волосы опалены,а на шее был ОЖОГ!От холодного то дыхания!После этого я уже ничего не помнила.
сейчас я вспомнила эту историю и решила поделиться с вами.
P.S.После этого ливтами я стараюсь не пользоваться,а на шее у меня остался шрам от ожога


Новость отредактировал Piratka - 5-09-2013, 21:06
Причина: Поправила теги
5-09-2013, 21:06 by Просто С т р а хПросмотров: 2 424Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Лифт случай город авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии