Призрак бабушки в лифте

Эта мистическая история произошла с моим другом, который работает охранником в одной фирме. Я однажды пришел к нему на работу, и он мне показал запись с видеокамер в лифте, рассказывая тем временем о самой истории. Я смотрю на экраны, их очень много по всей фирме и даже две в лифте. В лифт зашли двое солидных мужчин, модно одетых, много разных недешевых аксессуаров. Приехали на нужный этаж, они вышли, и тут я заметил, что за ними стоит какая-то бабка – горбатая, сморщенная, смотрит то на тех мужчин, то на камеры. И вдруг она исчезает. Друг показывает эту запись, я в шоке. Потом он сказал, что это не первый такой случай, и показал мне ещё парочку записей. На них четко видно, что заходят люди, например, зашло трое, приехали на нужный этаж, вышли, и тут в лифте появляется бабка и смотрит то на них, то на камеру. И что самое странное — они эту бабку не видят, она видна только на камерах. Мы пошли и рассказали директору фирмы. Он сказал, что мой друг не так давно работает и не знает, что произошло несколько лет назад. Однажды с этим лифтом велись ремонтные работы, но рабочие забыли повесить вывеску на лифт, что он не работает и ушли. К лифту подошла бабка, горбатая такая. Она не знала, что лифт не работает, зашла в него, нажала на кнопку, лифт свалился вниз, в шахту, бабку задавило насмерть. И вот с тех пор эта старушка появляется в лифте, но ее никто не видит. Если она видит людей в рабочей форме, она злится. Уже был такой случай, что рабочий зашел в лифт, и вдруг лифт отключился, порвался трос, но на камере было видно, как эта бабка появилась из ниоткуда, повисла над ним, стала шипеть и что-то бормотать. Лифт упал в шахту, но рабочий выжил – пожалела, выходит бабка. Но она вот уже 4 года появляется в лифте и высматривает рабочих. Людей в обычной форме она не трогает, но ночью я бы не стал смотреть на камеры в лифтах, сами посудите: ночь, никого нет, сидишь, смотришь на камеры и тут замечаешь, как в камеры в лифте смотрит какая-то горбатая, сморщенная бабка. Я бы такого не перенес. Вот такая вот страшная история. Мой друг также работает в той фирме, так как не сильно боится мистики, все-таки взрослый адекватный человек, иначе его бы не взяли на ответственную работу.


Новость отредактировал A. Padalecki - 9-11-2013, 15:07
9-11-2013, 14:25 by mr.whoПросмотров: 7 532Комментарии: 16
+11

Ключевые слова: Бабка лифт призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
9 ноября 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
У автора истории явная бабкофобия, т.е. боязнь старых сморщенных бабок. Бедный!
             
#2 написал: КИМ
9 ноября 2013 16:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Энма,
К "бабкофобии",прибавьте незнание устройства лифта)История выдумана.
           
#3 написал: Faxtor
9 ноября 2013 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Если бы это было правдой,то запись с камер видеонаблюдения гуляла бы в ютубе,рутубе,прочих тубах и здесь была бы выложена.Сделать такую запись-раз плюнуть,вставил флэшку в регистратор и скопировал архив камеры определённого числа и сегмента времени.Так что в лучшем случае-это легенда,в худшем-просто брехня.Жаль минусов много поставить нельзя.
#4 написал: Ksuhagorka
10 ноября 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Бедная бабка. Жаль ее.
      
#5 написал: Morskaya Pehota
10 ноября 2013 12:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Зачем люди выдумывают и опубликовывают подобный бред? Никак не пойму мотива.
 
#6 написал: _Василий_
12 ноября 2013 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 114
Значит некому не страшно?это в ливте с привидением застрять не знаю не знаю может и правда старушка мучиится.++++++++++
#7 написал: фиалочка
13 ноября 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
согласна с Faxtor ютуб бы уже зашкаливал от просмотров этой записи. минусую.
#8 написал: mishytka
15 ноября 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Это точно...согласна с вышеизложенным!
   
#9 написал: Whitch
17 ноября 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Так пусть отпоют бабулю и поставят свечку за ее упокой тогда.
#10 написал: Mandragora
18 ноября 2013 17:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
А чем интересно занималась фирма, что занесло туда такую древнюю старушку?
  
#11 написал: Kambingo
2 декабря 2013 18:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
++++++++++++++++++++^+^
#12 написал: Winnie-the-Pooh
4 декабря 2013 06:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
не ставлю минус только потому, что я их на этом сайте в принципе никому не ставлю...Ну что это вообще? Лифт не работал, был риск, что он оторвется и улетит со свистом, что само по себе очень маловероятно, ибо лифтовые конструкции тоже не дебилы разрабатывают. Ну, даже если и накрылась там система, почему не выключили лифт, а табличку повесили??? Короче говоря, без оценки...
               
#13 написал: Лиза Вин
6 января 2014 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Поставлю+, чтобы не обижать автора. А вдруг это было на самом деле? Страшно же. Может автор или его друг просто не хотели это выкладывать в сеть? А может директор не разрешил? Мне история понравилась.
#14 написал: Miss Karma
10 января 2014 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
А мне бабулю жалко. recourse Ведь из-за ошибки каких-то лифтёров умерла.
Можно было бы предположить, что её душа не успокоилась, но вряд ли призрак проявился бы на видеозаписи, тем более, несколько раз.
Но история, всё-таки, жуткая. Ставлю плюс.
  
#15 написал: garf
27 октября 2015 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Вообще-то современный лифт не должен упасть в шахту даже при поломке, сработает механический стопор (т.е. и при выключенном электричестве сработает).
При этом, конечно, возможны травмы, всё-таки резкое торможение рывком, но это не полёт в шахту лифта. Максимум ушиб или что-то подобное.

Допустим, бабуля действительно погибла, ну предположим, что ремонтники взяли сняли все стопоры, хотя это тупо с их стороны. Или бабуля отъехала от инфаркта, с испуга, когда лифт резко затормозил, а там потом уже насочиняли. Но рабочий уж наверняка не летел в шахту.
При условии, что история правдивая (что не факт))), рабочего просто тряхнуло при экстренной остановке лифта, и померещилась ему или явилась старушка-призрак, а уж потом он наговорил-наплёл про падение в шахту.
 
#16 написал: Spirit Forester
23 марта 2016 12:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Эта история написана на тему одного видео. Такое видео есть на самом деле и встретить его в просторах интернета не составит труда.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.