8 спец солдат часть 1

В 2015 году я и мои друзья 7 пацанов решили служить в армии спец солдат.Прошли тренеровку и стали 8 спец солдат. У нас была миссия ехать в лабораторию генетических проблем. В 2006 году там случилась авария и все вищества и твари выползли из клеток, а учёные и работники стали одержимы вирусом и стали типо зомби но не мертвы. Так мы и должны были зачистить там всю лабораторию ( в 5 этажей) нам дали по тавор 21 и бронижелет очки начкого видения и троссы что лазеть по стенам и съежать с крыши. Мы летели на вертолёте Boeing ch-47 chinook, и мы презимлились около неё , была зима.Мы вошли в лабораторию через большую железную как в лифте дверь и как вдруг она закроется и мы в заперти, гругом страшные звуки , кровь, мясо. свет от дневных лампах. наша задача была зачистить и взорвать всю лабораторию. Мы шли по каридору и встретили как не откуда выпрыгнула страшная кока с собаку и мордой кобана.Мы мгновено взяли пушки и 2 ствола лёши и антона выпустили 20 пульт каждый в эту тварь. Она запищала и здохла. мы шли дальше, и видим комнату с компами и там сидит чел. и у него глаза красные. мы спросили "кто вы?" он обернулся и схватил серёжу и убежал в дверь на против и она заперлась и с другой стороны открылась другая. мы вошли туда и что увидели чють не упали со страху......


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-08-2013, 21:54
29-08-2013, 21:54 by dimakonev444Просмотров: 3 449Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Солдаты задание страх дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии