Прекрасная Анна Например

Анна родилась в 90х годах,когда она была маленькая у нее было пристрастие грызть не ручку,карандаши, совать пальцы в рот,а было такое,что,когда ее выводили погулять она подходила к другим детям,особенно к мальчикам брала палку и тыкала им прямо в глаз,а больше всего прямо в ноздри.Но родители Анны не ругали ее,не кричали,не били по попе они просто запирали ее в шкафу на 2 дня без еды и воды.


На какое-то время Ане этого хватало,чтобы ее соседи от нее передохнули.Но счастье длилось не долго.Когда Ане стукнуло 18 лет она поступила в МГУ,на первый курс.Когда вся ее группа пошла бурно отмечать это событие с кураторами,Аня как всегда была на высоте.Она уже до этого момента приняла много спиртного и когда они направились веселиться Ане уже было не до веселья.Ее посадили в такси.С ней в машину сел ее одногруппник,которого она даже не знала.Он проводил ее до квартиры.И уложил спать.На следующее утро Анну как будто подменили.Она встала в первый раз в своей жизни в отличном настроении.Ей никого не хотелось колотить,толкать и прочее в этом духе.


Внезапно на ее мобильный телефон раздался звонок.В трубке она узнала голос того самого одногруппника,который доставил ее домой в целости и сохранности.Они договорились встретится и погулять вместе.Они долго гуляли по парку,по аллее,по городу.До ночи.Как обычно Алексей так звали парня проводил ее до дома.Около 20 минут они целовались и обнимались,после чего он наконец-то отпустил ее и двери перед ним захлопнулись.На утру Аню ждала самая большая неприятность в жизни.Алексей скончался этой же ночью,когда она спала.Она кинулась бежать узнавать где он,но тут ей ударило в сердце как будто пуля попала в грудь,что Аня аж упала.Боль не утихала,но она не сдавалась она узнала где хоронят Алексея и побежала к нему на похороны. Рядом с ней стоял врач тот врач,который принимал в день смерти Алексея в больнице.Аня решила поинтересоваться из-за чего он умер.На что врач Ане рассказал,что Алексей поступил в больницу с очень сильной головной и сердечной болью.Мы пытались ему помочь,но потом начались судороги пена изо рта в следствии чего произошла смерть.Но мозг Алексея до сих пор еще работает.


Так что же вы творите прокричала Аня Немедленно его вытаскивайте возможно он еще жив.И можно что-то сделать.Нет!! возразил доктор ничего не сделаешь его уже вскрывали и скрытие показало,что в его организме произошла мощная химическая реакция,которую он не выдержал и которая могла произойти из-за поцелуя.Вы с ним целовались????? спросил доктор.Да ответила Аня.Ну тогда все понятно.Вы тоже не сегодня-завтра коньки отбросите.Но так как Алексея вы уже не спасете,вы можете спасти другую жизнь 3 летнему Олегу.

Ему нужна операция на головном мозге и пересадка сердца. Мы вас подлатаем и ваше сердце будет готово для пересадки.Анна согласилась.2 месяца Аня проходила лечение.Она стояла во дворе своего дома,и вспоминала свое прекрасное детство.Прощалась с жизнью.И вот настал день,когда Ане пришлось лечь под нож.Ей сделали общий наркоз и она постепенно уходила на вечный сон со слезами на глазах.Прошла 10 часовая операция мальчику успешно сделали операцию связанную с мозгом,и пересадили сердце Анны.То,что осталось от Анны похоронили на кладбище.На похоронах находился тот мальчик,жизнь которому она спасла вместе со своими родителями.

Врач пытался найти родителей Анны,чтобы сообщить им плохую новость,но выяснилось,что родители Анны бросили ее в 6 лет и все это время она жила с бабушкой,которая вскоре умерла от рака и оставила ей квартиру.Анне поставили памятник за спасенную жизнь маленькому Олегу.


Новость отредактировал OzzyFan - 28-08-2013, 09:11
28-08-2013, 09:01 by UletniiПросмотров: 2 188Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Истории из жизни Анна Дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии