Slender man

Привет меня зовут Денис , я проживаю на украине , все началось с того что у меня заглох двигатель на машине , и так как было часов десять вечера , (а была зима и до ближайшего поселка , километров тридцать , и на улице метель , и минус 17 я решил подождать до утра и утром пойти на дорогу и встретить кого нибудь , чтобы помогли с машиной ) Так вот сижу я в машине с тепло стекло запотело, и играю на телефоне в игры , луна метель утихла красота !!!!И вдруг слышу как что-то хрустит , это был хруст снега....Я потерел окно , и посмотрел (Так как сам по себе он хрустеть не мог я подумал что кто-то по снегу ходит , я посмотрел....Лучше бы я этого не делал....Прямо напротив моей машины стояло существо метра в три ростом с красным галстуком , и в смокинге , то от чего кровь застыла в жилах , это то что у него нету лица .... Я сразу закрыл двери в машину , и опустился как можно ниже , по звуку оно явно обсматривало машину , и потом подергало за ручку , первое что у меня пронеслось в голове , это что надо позвонить кому нибудь , но связь тут не ловила , и я,ждал. , ждал не рассвета, а чего то ужасного ...я и не заметил как. оно стало заглядывать в окно...мое окно....но меня за ним видно не было....И тут я услышал звуки стрельбы , и ч десяток фонарей , это были люди , они показали знаком что я в безопасности .Я вышел из машины , и спросил что это было , они сказали что это был слендер мэн ....Также они сказали что мне еще повезло... Обычно тут никто не ходит в такую метель , но местный алкаш Павлович ходил в соседний поселок за водкой , вот и увидел слендера , он позвал нас , обычно слендер если замечает человека , то раскачивает шашину , шупальцами , или выбивает стекло..Так же он добавил что Один человек тут и ночи не продержиться , но есле шесть- семь человек то шанс большой , они уже несколько лет спасают людей от него....Двоих оно забрало....Ну мы сели к ним в Уазик и поехали прочь переночевал я у ...Ах да ! Я забыл сказать как его зовут! Сергей , ну так вот переночевал я у Сергея , так же спросил почему оно боится толпы? -Его нужно окружать , и стрелять в щупальца за спиной. Это и был ответ на мой вопрос , на следующее утро я вызвал Эвакуатор и сказал село к которому нужно подъехать , И запомните ! Никогда не ездите а тем более ходите ночью возле лесов он обитает именно в них...

8-08-2013, 09:41 by deathFilesПросмотров: 2 686Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Слендермен ночь машина село герой Павлович

Другие, подобные истории:

Комментарии