Не звони в дверь !

В 13 лет мы с подружками любили звонить в дверь других людей и убегать.

И вот один раз я решила сходить в проклятый дом (там жили очень мало народу штук 5-6(в основном старушки) , потому , что все думали что там призраки, ) ну одела я наушники что бы не бояться. (Я шла одна)

Ну включила любимую песню, помолилась и пошла (если бы я не пошла лишилась бы звания самой смелой в школе)

На первом этаже не кого не было.

На втором тоже . На третьем я успела убежать от 2 человек.

На четвертом от 3 .

А вот на пятом эта история и началась.
Там было темнее всего. Когда я зашла на пятый этаж я тут же оглянулась потому что услышала скрип!!!

Я не кого не увидела . Но тут же почувствовала холодок.

Мои глаза уже привыкли к темноте и я обернулась снова.
Но тут я чуть кирпичи в штаны не положила!
На меня смотрели глаза! Между стенками виднелась голова!
О боже как она былы ужаса!
Она была в маске кролика или слона. Я не поняла что это.маска сшила была ужасно.
Были вырезаны отверстия доя глаз и рта ! О боже! Эти зубы! Они были белые-белые!
Но это предавало ему еще больший ужас!

Я побежала из этого местечка!

Вот добежала до 3 этажа!

Я оглянулась! О нет!!! Оно бежит за мной(оно так странно передвигалось)

Я побежала! В спешке я упала! Оно все еще бежало за мной!


Городские новости: девочка Алиса Матвеева была съедена 21.06 ночью в доме кр5 д24

26-05-2013, 22:33 by Без имениПросмотров: 3 019Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Оно проклятый лом игра

Другие, подобные истории:

Комментарии