Странный сон №1

Ночью я легла спать, через несколько минут заснула. Во сне я проснулась стоя, в школе. Там было много человек, и всё было как обычно. Вовсе я не видела не одного учителя. Зашла в кабинет, а там все мои друзья. Сидят молча. Я и говорю: "Привет!", но не кто не ответил (хотя все мне отвечали первыми). Вдруг в нашу дверь прорвался учитель, и говорит, что бы мы шли поскорее домой. Я вышла из класса, школы и вокруг было красное небо. Я шла спокойно пока не увидела чёрную лужу. Я побежала дальше. Я вспомнила, что я не забрала брата из садика, и пошла за ним. Когда я вошла, ни кого не было. Но кто-то ходил, и был слышен скрип. В здании было темно и чуть-чуть светил свет (Оранжевый). Я пошла дальше, пока из шкафа, в которую малыши вешают одежду, не выпрыгнул на меня мальчик. Он был так напуган, что от страха мне сказал. Девочка, беги, прячься, и мальчик убежал. Я подумала, и спряталась. Я спряталась в шкафу. Через щель я смотрела что там, и кто там. Я увидела страшного чудовища. Он искал кого-то. Голос был у него как скрип об доску (по виду, он кого-то держал в руках, а потом съел, прости Господи). Наконец-то я нашла брата. Монстр заметил нас, и побежал на брата. Мне было ещё страшней, но я взяла игральную биту, и наподдала ему. Мы пошли с братом домой. Зашли домой и не можем включить свет. Вдруг кто-то из комнаты выходит, мы испуганно убегаем на улицу. Мы снова пошли с братом в садик. Я стояла около двери садика. Как вдруг из двери выходит зомби. Я стараюсь убежать. Брат убежал. Но я, почему-то, не могу бегать, я бегаю так, будто я черепаха. Это не помогло, но я начала кричать, но не могла. Кричу, кричу и сама себя не слышу. Когда ко мне подошёл зомби, меня разбудили. Мне было очень страшно, но мне стало хорошо, что это был всего лишь сон.


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-10-2010, 16:34
13-10-2010, 14:14 by Вечно ЗлаяПросмотров: 3 599Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Зомби склеп школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: oliva8
13 октября 2010 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
winked Всё сумбурно, так смешанно.... Мне тоже снились подобные сны, когда я училась в школе)))))) +
#2 написал: Lilas
13 октября 2010 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
А как из школы выпустилась, oliva8, тебе сны перестали снится?????? (страшные)
#3 написал: Вечно Злая
14 октября 2010 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
oliva8,Хех значит это не только мне снилось .Там так мрачно было *0*
#4 написал: miley
17 октября 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
- потому как похоже на бред, уж извините! далее мне очень понравилась фраза "вокруг было красное небо. Я шла спокойно пока не увидела чёрную лужу" тоесть красное небо вас ничуть ни удивило, а вот обычная лужа да))) хотя это сон, так что возможно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.