Не достанешь, тварь!

История произошла со мной. Моё прозвище было Соловей, почему, объяснять не буду. Мой лучший друг пригласил к себе знакомых. Имя ему – Андрей. Я не стал исключением, ведь Дюха мне как брат. Мы сидели у него дома и попивали чай, тогда только наступала весна. С нами сидели несколько подруг, а именно: Яна, Маша и Ташка. В Ташку друг был по уши влюблён, а она на него не обращала внимания. Маша – её сестра. Яну мы издевательски прозвали книжным червём, ибо она обожала книги. Это была жирная, лет 17-ти очкастая дылда, но время с ней проводить было прикольно. Нам всем тогда уже исполнилось по 20-22, и она, получается, была младше всех.
- Ещё чаю? Печенья? - сказал Андрей, поглядывая на Ташу.
- Можно мне? – отозвалась Яна, поправляя очки.
- Ещё пухлей будешь, червь., – ответил тот, но покорно пошёл на кухню.
- Серьёзно, ты почему такая жирная? – поддержал я друга.
- Глупо судить по виду, я же не выбирала, какой мне стать.
Все дружно залились смехом, даже Андрей высунул голову из кухонного проёма.
- Почему вы смеётесь? Разве это смешно?
Янка уже почти плакала. Она взяла кружку чая в руки, а я... пихнул коленом стол и горячий чай разлился на неё, причём прямо между ног, как будто бы она обоссалась.
- Ахах! У червя недержание.
В этот момент даже девчонки заржали, как ненормальные. Яна заплакала, а мне тогда это казалось просто шуткой, безобидной шуткой.
- Ненавижу тебя! Хочу, чтобы ты сдох, Соловей! Самой гнусной смертью!
Все ещё больше смеялись. Она ушла, громко хлопнув дверью. Вечерело, все разошлись, не вспоминая о казусе с «червём». Я остался, Андрей пригласил меня ночевать, я лёг в другой комнате. Рядом с пышной кроватью находилась тумбочка, на стене висел телевизор, а окна были туго завешаны, так как у Дюхи были щели в них. В ту ночь мне плохо спалось, ворочался, было непривычно на новом месте. Тумбочка глухо поскрипывала, когда я открывал её, чтобы достать бутылку воды. Просто наверху стоял горшок с цветком, который мешал. Я протянул руку за водой и услышал скрип, и вдруг: ба-бах! Горшок разбился вдребезги.
- Блин… Падла, горшок! Дюху подвёл.
Пытаясь убрать рукой землю за тумбочку, чтобы не замарать ковёр, я просто вскочил от испуга! Мою руку схватило некое мохнатое существо. Я одёрнул её и перевалился в угол комнаты. За тумбочкой на меня глядели два красных глаза. Да что за чертовщина? Ахах! Чудовище не могло отодвинуть тумбочку и вылезти!
- Не достанешь, тварь!
Я борзый даже встал на ноги, а чудовище вдруг медленно засветилось и ушло под пол. Шутка шуткой, может, это был сон, но на следующий день меня сократили, а потом и вовсе уволили. С друзьями произошла такая же фигня, правда, никто не рассказывал, что пришло ли к ним существо, и я тоже побоялся. Только «червь» Янка стала успешным работником в каком-то кафе.


Новость отредактировал Арника - 27-04-2014, 08:25
27-04-2014, 08:25 by Patron282Просмотров: 2 848Комментарии: 10
-3

Ключевые слова: Существо друг страх ночёвка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
27 апреля 2014 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Не понравилась история.. Читается тяжело, некоторые предложения по несколько раз перечитывала чтобы смысл понять.. Не пойму причём тут ваша обидчивая подруга и это мохнатое существо. Без оценки -_-
     
#2 написал: elche27
27 апреля 2014 13:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Очень противно было читать.
                
#3 написал: димик
27 апреля 2014 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ерунда. Без оценки.
                     
#4 написал: maro
27 апреля 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
elche27, на редкость противно, согласна.(
       
#5 написал: Marsel R
27 апреля 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
Ужас, а не история - млять
#6 написал: Исет
28 апреля 2014 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Не знаю, что более ужасно - ни разу не правдоподобная выдуманная история в целом или издевательство над девушкой в частности. Но минус. Я бы даже присоединилась к пожеланиям Янки-"червя".
  
#7 написал: Horizon
29 апреля 2014 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Без оценки, махнатное существо не к стати.
 
#8 написал: КИМ
3 мая 2014 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Очень жаль,что в комментах нельзя писать матом.На редкость гадливое ощущение, после прочтения сего высрака.
           
#9 написал: ПрохожаЯ
4 мая 2014 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Минус!

Огромный,жирный минус!!!

#10 написал: Herobrin00
7 июня 2014 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 75
bad Согласен с остальными, читать реально противно----- МИНУС
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.