Г.Дятьково

Здравствуйте,я житель города Дятьково Брянской области вообщем я хочу рассказать одну из легенд нашего города всего в нашем городе 3 "городские" легенды.
Первая это "Чавкующий" мост,вторая деревушка в лесу , ну и третья о которой я вам расскажу это Дом Пионеров.
Итак,дом пионеров в годы советского правления был одной из допримичательностей города ,но после развала СССР его переделали в ЖКХ ,но речь не об этом.
В этом доме можно проходя вечером через парк увидеть силуэты мелькающие в окнах.Как то раз несколько знакомых под воздействием гармонов подрастаущего организма решили
залезть в него теперь от ихнех слов:
"Мы шли по главному коридору сразу ,как мы залезли стало не по себе с каждым шагом под ботинками скрипела побелка осыпавшаяся давным-давно с потолка на пол.
здание было двух этажным. говоря о лестнице она была покрашена в зеленый цвет и полностью потресковшаяся,после чего мы направились в одну из комнат и увидели много пионерских вещей(галстуки,шапки и т.д)
После мы решили подняться на верх ,но увидев промелкнувшую тень сбежали на улицу.
Вообщем история этого Дома что однажды выпивший человек залез в него и пристранных обстоятельств разбился(пол проломился он падая в подвал ломал кости и сдирал кожу после чего он еще про жил 3 часа после скончался от кровоизлияния)
ну на этом все если интересны две другие легенды напишите в комментариях я опубликую!!!
Спасибо за внимание а так же есть фотографии

31-03-2013, 22:59 by tairenПросмотров: 5 639Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Городские легенды дом пионеров мост тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии