Дом

Эта история случилась с моей сестрой двоюровной ( пишу от первого лица ну и от всех ).
Так вот купила моя бабушка дом ну дом как до с виду ....... но когда я зашла я была в шоке на дверях кресты чего тока нету ну мы отмыли кресты ..... потом к нам пришли соседи здароваться ну я и спрасила кто тут жил ? Они ответили жила тут одна гадалка (ведьма) одни говорят умерла другие пропала но не туму не дрегому я не верила......
Ночь первая[font=Arial Black][/font].
Ну перед как иди ти спать я пошла в баньку время 23 : 59 ну папарюсь и выйду так выхожу в предбаник похожу к зеркалу что я увидела подвергло меня в шок ......... В зеркале мужик лет 25-35 и показывает пальцем тиши ...я как ошпареная выбегаю и бегу домой и ложусь спать..... я Могла сказать но в психушку мне еще рано .... Время 03:01 просыпаюсь от не ожидовоного шума как будто что то упала , ну я посмотрела не чего нету ну и легла спать почти как я тока начала укрываться такое шум как будто чтото ебн*лось... Я как подпрыгну а главная бабушка спит ..... ну я пошла на кухню а там тот мужик стоит и смотрит ножи , я как давай бежать ,,,,, ажь пятки сверкают он идет спокойно за мной ну я упала и об косяк .... Просыпаюсь на полу на кухни беспредел и нет 1 ножа ..... Ну и думаю глюк не глюк no .!
День 2.
Утро бабушка проснулась спросила где ножь ну а я сказала мол не знаю .... Потом я расказала что типо то что я видела это был сон она сказала что ей тоже снился сон ....(Подходит к ней мужик и говорит мне твоя внучка понравилась и стоит с тем ножом ) ...... Вот и я проснулась , я тогда так перепугалась не на шутку ...Он приходит каждую ночь приближаесь на шаг ...... что делать ? recourse

25-03-2013, 20:01 by PelimeshkaПросмотров: 1 055Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: нож мужчина баня

Другие, подобные истории:

Комментарии