Торгашка из ада.Часть 2

И все смотря на бабку, он лежал и лежал.А она вытащила ржавый, замызганный грязью нож и замахнулась,но он найдя в себе последние силы он стукнул её ногой по голове и встав с холодного,каменного пола побежал к двери.Но она была заперта.И старуха все приближалась,вопя что-то и тряся голову,при этом взмахивая своими седыми,сальными волосами.И когда она подошла к нему вплотную и замахнулась на него ножом...Смотря в её глаза он видел в её взгляде адскую злобу и отчаяние.Мужик с силой оттолкнул её, И несколько раз пнув дверь,пока она поднималась на ноги.Он выбежал из той комнаты побежав по ступенькам.А бабка шла за ним улыбаясь и говоря что-то низким голосом,смеясь и вопя.Мужик понял что она проклинает его.Его парализовало.Мужчина упал, а старуха подходя ближе и ближе смеялась.Перед его глазами появился свет.Он проснулся.Он лежал на той самой лавке а возле та же бутылка.Он медленно поднялся взял бутылку и как-думаете что он сделал?Он разбил её об скамейку и весь следующий день он бродил по городу,обдумывая все произошедшее.А к вечеру, он остался ночевать в ближайшем хлеве.А утром он пошел устраиваться в батраки.И так он бросил пить и начал жизнь с чистого листа...А об этом всем вспоминал как о страшном сне.


Новость отредактировал Mortarion - 7-11-2012, 08:52
7-11-2012, 08:52 by Don ArgentoПросмотров: 1 609Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Дурдом алкаш белочка

Другие, подобные истории:

Комментарии