Вред компьютера

Когда я была маленькой, с моей соседкой Миной случилось очень плохое. Она попала в лапы компьютерной зависимости. Чтобы играть на улице, есть, мыться и т.п., она сидела за компом, и строчила на клавиатуре. Даже свои дни рождения и другие праздники проводила за ним. Родители у нее были очень добрые, и не смотря на угрозу здоровья ребенка, разрешали ей сидеть за компом. Меня иногда оставляли у них, и я как раньше, хотела поиграть с Миной. Но она смотрела на монитор, а на меня даже взгляд не бросала. Спала девочка тоже перед компьютером. Родители перемещали ее на кровать, но она их за это только ругала. Совсем уставшей, она спала сама того не заметив. В конец отчаявшись, ее предки обратились к психологу. Психолог пытался давать советы, но ничего не помогало. Тогда им, т.е. родителям Мины, посоветовали отдать дочь в психбольницу. Соседи долгое время отпирались, но анализировав состояние дочери, согласились. Зимняя ночь. Я уже собиралась спать, как за окном послышалась сирена. Я подбежала к окну, и увидела белый фургон. От туда выбежали люди в белых халатах, и побежали к нашему подъезду. По ту сторону входной двери, послышалась возня, крики и плач. Подбежала к двери и увидела как врачи тащили Мину за ноги, а она держала на руках свой компьютерный монитор. Хорошо что мы жили в первом этажу, а то бы ее тащили и через лестнуцу. Врачи миновали подъездную дверь, но Мина никак не хотела расстоваться с компом. На улице была зима, но не смотря на это Мину тащили через снег к машине. Не знаю как, но девушка как то ускользнула от рук врачей и побежала к подъезду. Но не дойдя до нее, она зацепилась за шнур монитора и упала, ударившись головой об угол компа. Я с ужасом смотрела как кровавое пятно медленно увеличивается на снеге. Ее родители подбежали к дочери. Мать пыталась привести ее в сознание, ну а отец уже в конец рыдал. Мину было не спасти. Похороны прошли на следующей неделе. Почему то я тоже пошла. Около могилы ее родители почему то поставили тот злощавый монитор, с засохшей кровью в уголке. На надгробьем родители Мины сделали маленький коллаж, состоящих из фоток Мины. Было жутко смотреть как в каждом фото, она сидела за компьютером. Я хотела было уже заплакать, но увидела еще одно последнее фото. На ней стояли в обнимку и улыбались вся семья умершей.


Новость отредактировал Enomel - 3-10-2012, 21:06
Причина: Как по мне, так даже на страшилку не тянет
3-10-2012, 21:04 by elf_angry_oppaПросмотров: 2 851Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: компьютер психбольниц смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии