Вся правда о jodi.org

Jodi (искусство коллективное)
Материал из Википедии, свободной энциклопедии
Джоди или jodi.org , является коллективным двух интернет художников: Жанна Heemskerk (родился 1968 года в Kaatsheuvel , Нидерланды ) и Дирк Paesmans (родился 1965 года в Брюсселе , Бельгия ). Их фон в фотографии и видео-арт , начиная с середины 1990-х годов они начали создавать оригинальные произведения искусства для World Wide Web. Через несколько лет, они также обратились к искусству программное обеспечение и художественные модификации компьютерной игры . Начиная с 2002 года, они были в то, что назвал их "Screen Grab" периода, сделав видео произведений записи выход монитора компьютера, в то время работать, играть в видеоигры, или кодирования.
В более поздние [ когда? ] работы, они изменили старые видеоигры, такие как Wolfenstein 3D , Quake , Jet Set Willy , и последнее, Max Payne 2 (2006), чтобы создать новый набор современных игр . Подход Джоди к игре модификации сопоставима во многом деконструктивизма в архитектуре, потому что они будут разбирать игру, чтобы его основных частей, и собрать его таким образом, чтобы не сделать интуитивный смысл. Одна из их наиболее известных модификаций Quake ставит игрока в замкнутый куб с закрученной черно-белые узоры на каждой стороне. Характер является результатом сбоя в игровом движке обнаружил художников, по-видимому, путем проб и ошибок, он генерируется жить так, как Quake двигатель пытается и терпит неудачу, для визуализации интерьеров куба с черно-белым проверено обои.
Джоди "Screen Grab" период начался с четырех экране видео-инсталляции Моя% рабочего (2002), премьера которого состоялась на модуль Media Lab в Базеле. Часть появился, чтобы изобразить мамонта Mac OS 9 компьютеров под управлением из-под контроля: открывающиеся окна каскадно через экран, сообщения об ошибках взвизгнул и файлы реплицируются себя бесконечно. Но это был не компьютер ушел расстроенный, но пользователь компьютера пошли наперекосяк. Чтобы сделать это видео, Джоди просто указал и щелкнул и потащил-и-бросил так отчаянно, казалось, что ни один человек не может быть в управлении такой хаос. Как графику взорвалась на экране, зритель постепенно понял, что то, что первоначально казалось, сбой компьютера была действительно работа иррациональное, игривый, или сумасшедший человек. [ 1 ]
Содержание [ скрыть ]
1 Избранные работы
2 См. также
3 Список литературы
4 источников
5 Внешние ссылки
[ править ] Избранные работы

http://jodi.org/archive/
http://g33con.com/
http://globalmove.us/
http://geogeo.jodi.org/
http://map.jodi.org/ - личная карта Джоди веб-
http://404.jodi.org/ - игра с "404 - Файл не найден» помещение
http://sod.jodi.org/ - искусство игры модификация Wolfenstein 3D
http://asdfg.jodi.org/
http://text.jodi.org/
http://jetsetwilly.jodi.org/
http://www.wrongbrowser.com/ - абсурдная художественной интерпретации браузером (Alt-F4, чтобы выйти на Windows, CMD-Q на Mac)
http://www.untitled-game.org/ - также на CD-ROM, двенадцать модификаций Quake
http://maxpaynecheatsonly.jodi.org/ - читы на встроенные функции видео-игры Max Payne 2 - новая работа выпущен в мае 2006
http://blogspot.jodi.org/ - блоги Джоди искусства
Интервью с Джоди по Тильман Baumgaertel на NetTime архивы списков рассылки [1]
Анимация сделал для BananaRAM сайт темой издания контроля над разумом. http://www.bananaram.org/web04/index.php?id=17

23-08-2012, 09:22 by PercyПросмотров: 5 233Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Джоди копипаста гугл

Другие, подобные истории:

Комментарии