признак заброшенного дома

Тёплый ветер обдувал лицо , было обычное летние утро, я и мои друзья шли по поляне в лес , мы хотели заночевать на заранее присмотренном месте возле сосняка ,когда мы дошли до места ,начали разбивать палатку ,потом разожгли костёр .Наступил вечер ,стало чуть жутковато ,где-то вдали слашался вой .Андрей сказал :"Давайте сходим в дом заброшенный , он отсюда недалеко."Мы согласились с ним и спустя пару минут уже шли по направлению к дому .Лес сгущался и Андрей сказал :"тут ещё немного , дом щас уже будет виден".мы следовали за ним и вот дом был нам виден ,дом был дряхлый ,заросший и мне казалось , что он и от лёгкого ветерка может упасть.Мы подошли ко входу в дом ,Андрей ударил по двери и сказал :"крепкая ещё !зараза!чем бы её выломать",Саня же схватив камень швырнул его в окно ,стекло с шумом разлетелось ,шум повторился несколько раз эхом .Мы всем составом полезли в окно дома , дом внутри был весь ветхий ,на стенах висели обветшалые обои и картины ,пол был изрядно сгнивший .Мы прошли в следующую комнату ,вдруг в комнате из которой мы вышли загорелся яркий свет , мы повернулись ,но ничего не было .Я предложил уйти , но ребята сказали , что не зачем так сильно боятся ,и что они хотят посмотреть дом дальше .
Где-то раздался душераздирающий крик ,пол слегка задрожал .Мы начали спускаться в подвал ,там было темно и сыро .Внезапно взади нас послышались шаги , кто-то подходил к нам взади ,мы повернулись и дружно закричали , взади к нам подходил тёмный силуэт,но через пару секунд он исчез и мы побежали из дома к палатке , но подбежав поближе к лагерю увидели ,что силуэт поджидает нас там ,мы побежалив обход лагеря и добежали до дома.
Мы разошлись по домам , как ни в чём не бывало .Я зашёл в свою комнату и лёг спать ,комната осветилась ,а на зеркале стоящем на письменом столе была надпись чем-то тёмным "теперь я твой личный кошмар". на следующий день я поговорил с друзьями ,оказалось ,что у них творилось тоже самое. Вечером я лёг спать ,кровать начала шататься ,я вскочил и схватив зонтик посмотрел под кровать, ничего не было.
Я рассказал всё родителям , они лишь посмеялись и сказали ,что я лишь привлекаю их внимание .
Родители поверили в это лишь тогда , когда умер Андрей ,он повесился в собственной комнате.Мы уехали в другой город ,каждый день я хожу в церковь о судьбе Сане мне не известо.....


Новость отредактировал Eric Cartman - 20-08-2012, 12:55
20-08-2012, 12:55 by grebaПросмотров: 1 638Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дом призрак ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии