Чёртово колесо

Эту историю мне рассказала моя подруга, не то чтобы она такая жудкая, но доля мистики в ней есть. Так вот её рассказ:
"Мы с родителями, когда были в Донецке, решили пойти на колесо обозрения, да и вообще в парк атракционов. Нагулявшись там вдоволь мы наконец вспомнили, что шли то на чёртово колесо впринципе. Подошли к нему и ждём очередную кабинку, тут видим к нам такая корявая и облезлая кобина спускается под номером 13, ну ты знаешь, я ведь 13 числа родилась, мне всёравно на это, и мы сели. Всю поездку она трещала, как гнилая ветка, я стояла и пила сок, мы только поднималась, поэтому получилось, что под нами ещё прям впритык одна кобина ехала. Наша как-то дернулась и я сок пролила прям мужику на лысину в низу, спрятаться с перепугу не успела и он голову поднял, и увидел меня, я ему говорю мол извените, а тот посмотрел на меня будто нет там никого, ну я подумала, что пьяный. На следующий день мы сново туда пошли, подходим и ждём опять 13, а управляющий этого колеса смотрит на нас и спрашивает, почему мы не садимся в свободные кабины, ну мы ему ответили, что 13 ждём, а он на нас посмотрел так удивленно и говорит, что нет тут 13. Смотрим, и вправду подъезжает 12 и за ней сразу первая, а 13, как не бывало.

10-08-2012, 02:08 by .MELISA.Просмотров: 3 520Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Колесо кабина подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии