колокольчик

Не скажу, что прям очень многим покажется эта история сильно страшной, однако для меня эта история одна из самых страшных так как ощущения нереально жуткие были!
Итак собственно сама история.
Когда я была маленькой, 6 лет мне было если точно, моя мама занималась всяческим оккультизмом и колдовством. Так вот в квартире мы с сестрой часто оставались одни. Часто можно было услышать в коридоре шаги как от мокрых лап большой собаки, хотя у нас было два кота и оба были у нас на руках у каждой по коту.
вообщем было страшно но можно было подумать что мне это показалось, но я слышала это не одна, иногда в соседней комнате что то как будто падало, но всё было довольно тихо!
Мама повесила у двери в спальню колокольчик типа нечисть отгоняет... мы как всегда сидели в своей комнате одни, и тут этот колокольчик начинает неистово звонить без остановки, дома то никого кроме нас колокольчик высоко висит да и коты как всегда с нами, мы начали в панике плакать, всё замолчало, конечно проверять идти мы не стали так и сидели в страхе ещё три часа пока родители не пришли!

30-07-2012, 15:21 by ВидящаяПросмотров: 2 384Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Шаги звон колокольчик.

Другие, подобные истории:

Комментарии