В доме друга....

Привет, меня зовут Настя. Эта история произошла со мной вначале этого лета. Может быть она не страшная,но всё-таки жутковатая. Однажды мама моего друга Саши уехала на дачю, а он остался один. Пригласил в дом меня и Мурата. Конечно мы бесились, слушали музыку ну и вообщем сходили с ума.... Уже примерно в 11 ночи мы покушали, и решили просто пообщаться, как на зло отключили свет! Мы сели на диван и начали говорить...как вдруг на чердаке раздались непонятные шаги как будто кто то ходил там в тяжелых сапогах, ну мы решили что это были крысы ну и прочие твари....Но на этом еще не закончилось! Непонятно от чего все картины которые висели в этом доме внезапно упали, мы напугались конечно....но относились скептический...Думали что может быть было землятресение и мы не почувствовали его....Но неожиданно для нас всех начала выть собака....Это нас действительно напугало.....И ещё на небе сияла луна...Брррррр жутковато.....Как вдруг мой друг всмотрелся в телевизор и быстро соскочил с дивана, побежав к двери....Вставляя ключ он не мог открыть дверь....нам стало жутковато и мы стали спрашивать что с ним...он не говорил нечего только показывал в зал....как вдруг что то меня заставило посмотреть в зеркало.. посмотрев туда я напугалась увидив за собой высокого молодого мужчину который смотрел нас как на злодеев....напугавшись я разбила зеркало и выпрыгнула в окно, друзья тоже прыгнули за мной....хорошо что он жил в своем доме))))). Всю ночь мы провели на улице...Зайдя в этот дом с утра мы увидили следующию картину в доме был полный беспорядок хотя мы такого не наводили. Рассказав всё Сашиной маме она не поверила что в доме их обитают какието странные существа или привидения но все таки вызвала батюшку,после того он осветил дом и ещё что то там сделал и все подобные проишествия перестали происходить, но со временем начала всё повторяться, что они не выдержали и продали дом... До сих пор жутковато как то. Хотите верти хотите нет это ваще правло но это чистая правда и этот дом такой мрачный.......


Новость отредактировал Aiver - 22-07-2012, 19:38
22-07-2012, 19:38 by Королева ночиПросмотров: 1 660Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Приведение дом зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии