Белый старик

Дело было с моей подругой. На тот момент ей исполнилось лет 16. Жила в деревне в Гомельской области. На учебу она ездила на электричке, ходила на ж/д станцию далеко. Как водится - через кладбище. Кроме шуток, станция находилась в соседней деревне, поэтому идти нужно было километра два и через местный погост. И вот как-то вышла она на учебу, проходит мимо кладбища. Зима, темно еще, шесть утра... и вдруг боковым зрением, у женщин оно сильно развито, видит какой-то белый силуэт... сначала вдалеке, но затем видит, что этот силуэт начинает приближаться. В общем, припустила она полубегом с того места... Что это было - она до сих пор не знает, но в тот момент ей было не на шутку страшно. С того дня она даже переселилась к родственникам в соседней деревне, та, которая поближе к станции, чтобы больше не ходить через кладбище. Что это было? Кто знает? Может, фосфор среагировал на тепло тела????


Новость отредактировал Оляна - 3-06-2012, 18:01
Причина: Сменила раздел.
3-06-2012, 18:01 by mickola2010Просмотров: 4 337Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Белый старик кладбище силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Artas
4 июня 2012 00:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Душа это была, по своим делам полетела.++++
#2 написал: mickola2010
7 июня 2012 21:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
всяко может быть...... а фосфор реально вылетает?????
#3 написал: alykard
19 сентября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
это был не фосфор
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.