Дом-Призрак

Каждое лето мы с родителями приезжаем на дачу. На самом деле там очень скучно и ничего не остается, как просто гулять, гулять, гулять... иногда даже гулять надоедает. Друзей нет, даже знакомых, поэтому я часто люблю прогуливаться по всей даче. Т.к. я уже знаю достаточно прикольных мест и всех соседей, мне захотелось чего-нибудь новенького. О! Опять бабушка из желтого дома, около озера пошла за молоком. Медленно, не спеша она шла в сторону магазина. Я решил присоединиться к ней и тоже сходить в магазин, что бы купить себе прохладный напиток. Магазин находился довольно-таки далеко, примерно около километра ходьбы от моего дома. Я догнал ту бабушку.
-Можно к вам присоединиться? Видите-ли, мне с вами по пути, а идти одному - скучно, - Со вздором и немного робко сказал я.
-Конечно, можно. Составь мне компанию, ибо мне тоже идти скучно. - Посмотрев на меня грустными глазами, сказала она.
И мы так пошли. Не разговаривали, просто шли. На улице было жарко, но деревья защищали нас от пекла, который был в самом разгаре.
Вскоре, слева от нас показался какой-то черный дом. Странно, что я его раньше не замечал. Тогда, мне пришлось прервать молчание ради любопытства.
-Странный дом...- С интересом сказал я, вглядываясь в еле стоящую постройку.
-Да. - С легкой протяжностью, сказала бабушка. - В сентябре в этом доме случился пожар. Погибла целая семья, к сожалению. - Запыхавшись, говорила она.
-Оу...как грустно.
Я еще долго всматривался в дом, пытаясь что-то в нем разглядеть, обнаружить. Это продолжалось до тех пор, пока мы его не прошли. Но все равно. Какая-то сила манила меня смотреть еще,еще и еще много раз, тогда я не сдержался и обернулся. В одном из окон мне что-то привиделось, я точно сказать не могу, но там стояла какая-то фигура и в упор смотрела на меня. Я резко отвернулся. Испугался- не буду врать. Видно, это все от жары. Мало что может привидится в жаркий день...
Мы благополучно добрались до магазина и купили все необходимое. Я - прохладный напиток Sprite, а бабушка - молоко. Теперь нам предстояла дорога обратно.
Я очень хотел увидеть этот дом снова. Когда мы шли, на прошедшем уже пути от магазина, я никакого дома не заметил. Так и прошли. Не дома, ничего. Но я клянусь, что я видел этот дом собственными глазами!! Не вру!Тогда, я решил снова спросить бабушку о нем.
-Интересно, куда делся тот черный дом?..
-Какой дом? - Будто ничего не зная, сказала она.
-Ну...через который мы прошли. Вы разве ничего не помните? - Ничего не понимая,спросил я.
-Дом? Не знаю, о чем ты. Тут, в округе вообще никаких домов нету и не было, сколько я себя помню.
Мне стало не по себе от ее слов.... так что было на самом деле?..
Поспрашивать соседей, о тоже не понимали, о чем я.
Дом-Призрак - никак иначе.
____________
By RenelLay


Новость отредактировал VENDETTA - 10-03-2012, 10:01
10-03-2012, 10:01 by RenelLayПросмотров: 1 745Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Дом призрак страшно бабушка дача страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 марта 2012 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Голову обоим напекло) +
Пока из магазина идешь, все холодное- горячим станет
                
#2 написал: Allure
10 марта 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
RenelLay ка ты думаешь что я тебе поставлю . . .
Вот я +
______________________________________________________________
                
#3 написал: сomilfo
10 марта 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс))
Интересно
    
#4 написал: alexandra
10 марта 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
плюс))
       
#5 написал: ХичигоШирозаки
30 июля 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Прикольно + smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.