Странная Картина (икона)

Всем здравствуйте,дорогие читатели! Я расскажу историю,которую рассказала моя знакомая.Она не умеет врать,поэтому я считаю,что это правда.
Однажды Максим (ему было лет 30) пошел в музей,который был в их городе. Музей был старый,в нем были картины и немного иконы.Он увидел большую икону,где был изображен Христос со своими учениками (около стола). Максим решил на телефон сфотографировать картину,чтобы показать жене и друзьям.Так,он дошел до конца музея и пришел домой. Уже дома он открыл фотку и ужасно удивился,увидев что на фотке НЕ БЫЛО Христа и учеников,а был только стол и стулья.Так в удевлении он и лег спать.
На утро они с женой проснулись и произошло НЕЧТО СТРАННОЕ. По комнате летал черный ворон и каркал.Но окна были везде закрыты!И самое странное,что он на их глазах ИСЧЕЗ!Просто исчез в воздухе,растворился!
После этого во второй половине дня Максим умер. Причем странной смертью:он пошел в булочною,а когда вышел прошел несколько шагов и просто упал,умер.
Вот такая история,странная и мистическая.Как вы думаете ,что это быдло?
Я точно не знаю, картина это или икона,но это точно правда.


Новость отредактировал RammkindeR - 6-04-2012, 21:21
6-04-2012, 21:12 by Yulia1899Просмотров: 5 926Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: картина смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии