7b smerteльnый паck часть 1

Этот пак появился в сети недавно но его быстро нашли и сделали несмертельным он содержал 3 видео на всех видео использовался эффект зеркала.
Lёha p0жbIraющ1й rykam1.mov
Nark0maн1уа.mov
sm0trи na m0й baлеt.mov
Первая история про видео Lёha p0жbIraющ1й rykam1.
Итак в сеть стали приходить сообщения о пропаже людей перед эти они якобы смотрель видео Lёha p0жbIraющ1й rykam1.mov, но никто не поверил потомучто думали что это шутка, но потом стало приходить ещё больше этих уведомлений.И один человек решил его посмотреть это видео (естественно с друзьями) его друзья следили за ним и вдру из компа вылезли две гигантские руки и чуть не заглатили друзья успели его оттащить от компа и быстро разбили экран,зам-же парень рассказал что там было.
Это видео длилось минуту, в начеле некий пацан (на самом деле его завут лёха) што-то говорит (слышно плохо поэтому не понятно) потом ему показыват фак кто-то другой (на видео его лица небыло видно) илёха хватает фак рукой и издаёт звук заглатывания потом он (лёха) подходит к камере и "заглатывает" её дальше темнота потом нерезко темнота стала белеть и потом вылезли эти руки.Видео было удалено и отправлено на экспертизу.Чтобы как-то успокоить любопытных людей была выложена версия из первых 21 секунд которые ничего с людьми не делали.На первых секундах видео проислодила всякая бредятина, руки, лица, голоса которые несли всякий бред.
P.S
Все эти видео у меня есть, но по прозьбе друзей я их в инет не выложил а если кому интересно пишите в личку.
Вторая и третья части ещё в разработке если история наберёт 10 плюсов то будет продолжение.


Новость отредактировал RammkindeR - 10-03-2012, 20:58
10-03-2012, 20:58 by Pr0t1pПросмотров: 4 199Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Lёha p0жbIraющ1й rykam1.mov Nark0maн1уа.mov sm0trи na m0й baлеt.mov

Другие, подобные истории:

Комментарии