я хочу поиграть с тобой

однажды мы смотрели телевизор на новой дачи , так как ту продали из-за чупакабры . и тут моя подруга воскликнула " я хочу поиграть с тобой " ответ ни кого не удивит " ты что в алкогольном опьянении ?" "нет " воскликнула она . она обиделась и побежала в тайгу . я бежала за ней 10 минут и, но было темно и я потеряла её из виду . я забралась на дерево с фонариком и начала осматривать месность , подруги ни где не было . и тут я поняла что она реально хотела со мной поиграть . я пошла дальше , так как я любила свою подругу . но я ужасно испугалась . вы наверно читали мою предыдущию историю про чупакабру и порося без крови и копыта . " я же переехала оттуда на 123км , но как эта свинь я оказалась тут ?" думала , и тьу у меня пришло в голову "мистика" и свинья ожила . она погналась за мной и тут я увидела целое стадо ската , он был весь мой (тот скот убила чупакабра ) . я бежала , но незаметив могучие и великие корни дерева , упала . скот догнал и хотел было меня скушать , но тут появился пастух с коровами , мой скот испугалась и ушол , а у меня всё в мыслях : " мистика , откуда ентот пастух и коровы взялись ?!" короче я проснулась в тайге рядом лежала моя подруга и корова , чупакабра добрался до неё и коровыа воскресла и сказала : " я хочу поиграть с тобой " и испарилась . я до сих пор не знаю как это воспринимать , был ли это сон или это реальность , но с этой дачи мы тоже уехалми . походу чупакабра нас приследует .


Новость отредактировал RammkindeR - 9-03-2012, 22:01
9-03-2012, 22:01 by натокПросмотров: 4 980Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Игра дача

Другие, подобные истории:

Комментарии